Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Гуру-Шаман\Интеллект+Сила(УКС+ДИ+Классика)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.027
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Гуру шамыч, через посохи. Новая выносливость.

Ослабления - все.
Тупица: урон магией -30%
Невезучий: пониженная регенерация характеристик на 50%
Боязнь высоты: урон от падения увеличен в 10 раз"
Немощный: бонус урона от выносливости снижен на 50%
Хилый: урон ближнего и дальнего боя понижен на 25%
Неопытный: получаемый опыт -25%"
Гемофилия: урон и длительность кровотечения повышены в 3 раза
Хрупкий: весь получаемый урон +25%
Слабый: весь наносимый урон снижен на 25%
Боязливый: получаемый урон от огня и магии повышен на 35%
Иммунитет: зелья восстановления действуют на 40% слабее
Непостоянный: ваш периодический урон на 50% слабее

Делается через ГВЕ, параметр RX_RT_DEBUFFMASK = 4095. Потому старт видоса с сейва, а не выбора сложности в меню.

1-я глава
Часть 1
Путь до города (и несколько раз сдохнув конечно), вступление в ученики к Босперу, быстрый кв Галлахада, вступление к ворам.

Часть 2
Набор 70 маны для убийства Декстера, квесты наймов, вступление к болотникам. Поржал с того, что сдох от одной единственной тычки волка в трансформе варга. В конце словил вылет, пришлось переигрывать немного для следующего видео.

Часть 3
Вступление в гуру, становление шаманом, сбор орнамента и завершение 1-й главы. Опять забыл про разведчиков.

4 - шкуры
1 - когти
2 - мясо
10 - 1 круг
29 - двуручка
5 - маг взлом
2 - язык орков
2 - тотемы
5 - ветер1
7 - тотем магии

2-я глава
Часть 4
Доделывание квестов в Хоринисе, цирк в пещере гоблинов по кв Грега и подготовка к Ярику.

Часть 5
Путь до пиратов и сюжетка, получение тотема защиты, проход в лагерь бандитов.

Часть 6
Вступление к охотникам (да да, именно только сейчас), сбор эликов на хп (валяющиеся на локе либо за квесты). Стыбзить некробук и пока действует святой свет, прибить Дрейка. Полчаса застрять на ползунах в шахте бандитов, Бладвин, сбор сета воинов. Подготовиться к изгнанию Ворона.

Часть 7
Изгнание Ворона (ей богу, он попроще Кейрона), простенькие квесты пиратов/магов/бандитов, сбор щавелей и драконьих корней для эликсира силы (псих), бьем бандитов через абуз бандитской одежды, готовимся к походу в ДР.

Часть 8
Заходим в ДР через парадный вход, оркам плевать на шамана. Расстановка тпшек, получение улу-мулу, квесты орков, первый бой на арене. Опять припоминал недобрым словом того, кто наныл увеличение хп оркам, бить 3к тушу по 35 очень весело. Второй бой пару раз попробовал, решил придти позже с новым посохом. А для оного нужно 210 маны, идем бить огнеящериц (ну или они меня). Скукожить квестого муритана в Хоринисе, с него сразу 3 клыка падают, уходят по 1к Лютеро.

Часть 9
Сбор трав в Хоринисе/ДР не забывая подыхать, проходим ферму Освальда.

Часть 10
Сбор вишен троллей, бьем всех бандитов в Хоринисе и Ярике. Начинаем бить рарников типа Камнелапа/Бердыша.

Часть 11
Рарники Хориниса, кв Лоа, путь до Креола (туман оказывается сбрасывается в туннеле, жуком дополз). 5 раз почитать книжку Креола, зайти на кладбон орков (шама не трогают), пособирать демонические скрижальки. Берем реванш на арене орков, чистим старую башню Ксардаса в ДР. Из-за того что накосячил, пришлось делать это 2 раза. Начинаем абузить боссов через тотем защиты с Гайдэ.

Часть 12
Чистим Хоринис, переигровки на ночных бандитах, забираем пламя Элигора. Убиваем бандитов в лагере Декстера, начинаем фармить в Ярике (крыс, гоблины, Тич).

Часть 13
Остальные храмы Ярика (Фар-Наг и библа, на болотах), плываем на Западное побережье. Цирк на гоблине Мадзи, еще больший цирк на ползуне, он еще как-то регенится блин.

Часть 14
Ящер-шаман, королева ползунов (ну хоть их с первого раза одолел). Валим в 3-ю главу.

12 - мана реген
10 - тотем защиты
2 - кролик
7 - кабан
5 - язык крестьян
3 - лечебная эссенция
20 - эликсир силы
10 - язык жрецов
2 - ковка
3 - огнеязык
3 - напиток вынки
6 - эликсир вынки
10 - язык воинов
10 - язык демонов
10 - компоты
3 - язык друидов

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ну наконец-то плотная годнота подъехала, а не эти ваши нудузы!

Название сейва сразу +10 к атмосфере.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.027
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Часть 15
Быстренько переходим в 4-ю главу, идем в Азган, делаем квесты убийц. Пироги мясные (псих), бижа. Пополченец на побережье, капитан Рамар (да блин, еще меньше кораблик нельзя было сделать?), Мальбар.

Часть 16
Идет босс-раш кого сможем, нам нужны круги магии. Поржал с плевка болотожора на 1300.

Часть 17
Дочищаем побережье, Хоринис, застрял на призрачном мракорисе (от души ищущему). Идем на плато к дедушке Имбараху.
Краткий пересказ событий:

Часть 18
Мучаемся на плато, Нурог и святилища, стражей абузил через стенку (кроме одного).

Часть 19
Спускаемся в храм слёз, кривокрюкого закрыл за решеткой. Забираем корону льда и новый посох.

Часть 20
Фармим троллей, 2 боя на арене, чистим клады Грега.

Часть 21
Остались рарники пожирнее - Нергал, Сенгах, Наставник, гребаная глиста на плато. Попытки отвоевать камень телепортации в новый лагерь у снепперов.

Часть 22
Очередь рарников в ДР (типа волков, Руквайи, Анансэ), проходим старую шахту, кроме самого стража в ней.

Часть 23
Храм на болотах, шахта орков (ТВАЮ ДИВИЗИЮ). Я никогда столько не сквернословил на этом этапе игры)

Часть 24
Арена до мага, набираем статы для орочьего доспеха. Теперь можно раздать стиля оркам в Ярике.

Часть 25
Попытки получить владение за звероящеров/орков и черных орков, чистим кораблик орков. Пещера боли, жнеца абузим через сбрасывание кд тотемов при смене локи.

Часть 26
Фармим новый лагерь и ледяную локу, затопленная башня Ксардаса (также абузим вход-выход).

Часть 27
Собираем свой лагерь, квесты для открытия Масиафа. Пробовал мага на арене, 2800 хп шотает нафиг.
Берем колотушку Боба и жестко обузим драконов. Забавно что огненный самый простой оказался, а вот на ледяном дох как тварь. Переходим в 5-ю главу чтоб 5-й круг магии изучить без требования по мане.

2 - мяс пирог
33 - бижа
15 - 2 круг
10 - двуручка
20 - 3 круг
10 - акро
15 - зловоние
25 - 4 круг
8 - тотем жизни
10 - ветра2
12 - ветра3
3 - оглушение
15 - ветра4
1 - вынка
18 - ветра5
3 - плавка руды
5 - реген вынки1
2 - двурчка
4 - сопр холод
10 - тотем замедления
15 - 1 дополнительный тотем

Да, я 4 главы играл без сплеша :)

P.S. Дальше наверн как уже допройду до конца, сразу все выложу (5-6 главы). Прост приболел ща, особо не играю, час-другой в день. Так что, 2-3 дня наверн.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
653
Баллы
171
Лучшие ответы
6
@Irga Наверное лучше как то поменить красным в начале темы. Что взяты ВСЕ! ослабления.
А то я сначала не понял, а потом как поняв.:-[
А то посчитают за обычный будничный трай подумаешь укс+ди и классика.:smirk:

UPD.
Теперь понятно от куда такие времена прохождения, все на лютом автомате уже. )
В одноручке ты конечно бог, в двуручке полубог. :innocent:
Ммм не мне нельзя это смотреть, уже в порту насмотрел столько новых страток, я слишком стар для всего этого. :sweat_smile:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Посмотрел 6 серий. :beaming: Пока что это самый смешной сериал этого года. Пещеру с гоблинсами и ползунами (когда первый заход на 284 хп) пересматривал два раза. Оба до слез.

Прост приболел ща, особо не играю, час-другой в день. Так что, 2-3 дня наверн.
:( Все-таки дебаффы и тебя сморили. Ну Ликёрх, ну понаделал.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
132
Лучшие ответы
7
жаль ютюб не работает...

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Irga a можно список плагинов что совместимы с ДИ и используются в етом прохождении.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
653
Баллы
171
Лучшие ответы
6
@Irga a можно список плагинов что совместимы с ДИ и используются в етом прохождении.
-Но, сэр, я думал в Хогвартсе нельзя трансгрессировать.
-Ну, у меня определённо есть привилегии.
(с)Гарри Поттер и Альбус Дамблдор.

Панимаешь?:P

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
132
Лучшие ответы
7
да мне бы хватило и общего списка из доступных ресурсов (без "черной" магии).
Посмотреть вложение 158987

а то надоело накатив ДИ тыкать плагины по одному и проверять "рыгнет" или нет при загрузке.
У меня такие стоят на ДИ в папке плагин, В папке Ауторун нет ничего.
Локатор кому какой нравится - у меня не последний ( сейчас можно ). Сам плагин ДИ поставил в дату, т.к. перекрывает начальная заставка с деревьями мою.

Вложения

Сверху Снизу