Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 798
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 684
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.732
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Проход в логово Масиаф.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
212
Лучшие ответы
32
мне вот интересно, а в какой главе ты туда идешь и как дела обстоят с другими локами (в смысле они все пройдены? ну кроме ДР) Просто если реально все они пройдены, то это какая то ерунда с хп. Ну а если нет, то там тебя ждет очень много веселья даже с суммонами:D лучше реально позже эту локу посмотреть, чем сейчас кучу часов и нервов потратить
А может у человека просто нет терпения и он хочет пойти в это изумительное навеянное атмосферой варанта место и поджечь себе одно важное место, что бы потом вернуться и поделиться с нами этими ощущениями? :beaming:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ну или, просто, хочется посмотреть кино, как скелеты ковыряют Галома)
А онпостоит около двери) Там скриптовый дождик не достает)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
153
Лучшие ответы
7
@Dreemko, ну вот ты всё испортил, теперь @Kpocc пойдет туда с волками галлахада в первой главе ;)
@Liker где твои моментальные фиксы?_)

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@Dreemko, ну вот ты всё испортил, теперь @Kpocc пойдет туда с волками галлахада в первой главе ;)
@Liker где твои моментальные фиксы?_)
Мне кажется, даже Галом не ожидает такой дерзости)))
А Ханиар ваще в шоке будет, когда его собаки покусают)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Так я бы с радостью туда и пошел бы в первой главе, вот только нельзя. В статистике выкладывал свое прохождение за заклинателя на УКС, во 2ой главе пройден весь доступный контент и практически все вычищенно на карте. Масиаф бы я просто переехал межгалактическим крейсером:D

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
153
Лучшие ответы
7
привет
@Kpocc, маньяк получается>:D

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
562
Лучшие ответы
100
В статистике выкладывал свое прохождение за заклинателя на УКС, во 2ой главе пройден весь доступный контент и практически все вычищенно на 0карте. Масиаф бы я просто переехал межгалактическим крейсером:D
Не смотрел. Но такое возможно только на аснк, где круги отвязали от главы. Ну и 200% коэф поставил, да?:P

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Не смотрел. Но такое возможно только на аснк, где круги отвязали от главы. Ну и 200% коэф поставил, да?:P
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-statistika.30798/page-14
вот ссылка, 135 пост. Ничего не менял. Тупо УКС и АСНК. Мне больше нравиться играть так как разработчики задумали, может поэтому и не вылезал из Готики всю жизнь. Ты либо можешь либо нет, и нет никаких уменьшение сложности или увеличение. В возвратке комфортная КС, просто устал читать посты что заклинатель слабый, Хубу понерфили. Решил сделать для себя челендж

Пользователь _

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
мне вот интересно, а в какой главе ты туда идешь и как дела обстоят с другими локами (в смысле они все пройдены? ну кроме ДР) Просто если реально все они пройдены, то это какая то ерунда с хп. Ну а если нет, то там тебя ждет очень много веселья даже с суммонами:D лучше реально позже эту локу посмотреть, чем сейчас кучу часов и нервов потратить
Достаточно изучить магию Галахада и набрать третий круг+ призыв каменные големы . Логово Масиаф зачищено полностью не особо утруждаясь . Возможно на КС и УКС совсем другие расклады по статам. Но хардкор на то он и хардкор чтобы палкой пинать Ханиара Слепца

Сверху Снизу