23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Я уж было обрадовался и начал приготовления к весенне-полевым работам...
Но Зима решила, что я слишком рано "раскатал губу", вернулась и "закатала" мне её.😉😁
А красивая у сосны одёжка! 🤗
P. S. Первая фотка ссылкой, потому что никак не получилось ужать до тех ничтожно малых размеров, что разрешены, без потери качества (на мой взгляд), а обрезать по размеру–теряется много важных деталей. @GeorG , если сможешь сделать картинку без видимой потери качества, то отредактируй пост пожалуйста, буду очень благодарен.🤗
P. P. S. Люди, признавайтесь, кто перед экзаменами искал пятилепестковые цветочки?😉🙂