Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Просьба мага огня

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Завалил просьбу при становлении магом по поводу помощи одному из послушников. Можно как то при помощи гве откатить строку обратно?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А как можно завалить этот квест?

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Krazort, а опыт дали за этот ответ? Если нет, то в принципе не велика потеря, там за все три просьбы по одинаковому опыта отсыпали и как я понял разницы вообще нет кому помочь. А если дали опыт за отказ от просьбы, то вообще тогда без потерь

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Krazort, а опыт дали за этот ответ? Если нет, то в принципе не велика потеря, там за все три просьбы по одинаковому опыта отсыпали и как я понял разницы вообще нет кому помочь. А если дали опыт за отказ от просьбы, то вообще тогда без потерь
Не дали
--- Добавлено: ---

Ну там же вроде они награду дают какую-то.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Krazort, может я конечно сделал что то не так, но мне просто опыта отсыпали за все три случая. И вроде даже одинаково. Поэтому я из личных симпатий просто решил кому помочь

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0