С Днём России!
  • 1.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 544
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 692
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Просаживается FPS спустя время.

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет братва, начал просидать FPS в (Хоринисе особенно), заметил что происходить это стало после того как я открыл портал в Плато.
* В плато древних FPS нормальный
* Помогает избавится на время от этих мук переустановка игры
* Чистил Cleaner - не помогает
* Снижение граф. настроек абсолютно не влияют на производительность
* Ищущей огонек всегда отключен

У кого какие догадки есть на этот счет ? или может схожие проблемы ?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Termit_Rock, если перезагрузка игры не чинит фпс, то это странно. Кидай сейв, посмотрю фпс в Хоринисе.

Автор
Автор
Termit_Rock

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Termit_Rock, если перезагрузка игры не чинит фпс, то это странно. Кидай сейв, посмотрю фпс в Хоринисе.
Привет, думаю связано с какими то моими особенностями настройки клиента, соображения из за того что фпс просидает спустя время после переустановки.

Вот, я сделал это скрин с сохранения "Forum"

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Termit_Rock, 12 фпс это не норма. Возможно, в системе антивирус так влияет на процесс готики.

Т.е. ты зашел в игру и сразу 12 фпс в городе? У меня на сейве все ок, 70+ фпс в городе, значит что-то в системе блокирует нормальную работу готики. Проверь папку System\AB_Log в готике, она должна быть пустая.

Автор
Автор
Termit_Rock

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Termit_Rock, 12 фпс это не норма. Возможно, в системе антивирус так влияет на процесс готики.

Т.е. ты зашел в игру и сразу 12 фпс в городе? У меня на сейве все ок, 70+ фпс в городе, значит что-то в системе блокирует нормальную работу готики. Проверь папку System\AB_Log в готике, она должна быть пустая.
Точно сразу 12, повторюсь, отправная точка с момента переустановки, а не запуска игры. Если я продолжу выполнять сюжетку на плато, то фпс упадет до 5 вовсе через некоторое время.

С папкой AB_Log очень даже хорошая догадка, но увы не помогло.

Брэнд и антивирус отключены полностью*

Ждем что еще кто то даст догадки :)
--- Добавлено: ---

@Liker, Чистично решил проблему :) Я просто переустанавиваю мод по тому же пути. Вместе с ним, и библиотеки.
Фпс становится ровным. Есть догадки на этот счет что связано это с тем что у меня установлено много программ для анимации и видео монтажа, и библиотек Microsoft Visual у меня проста гора, скорее всего какая то программа сносит нужные нам для игры или обновляет.
Ты очень отзывчив, спасибо друг :)

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Termit_Rock, да, возможно проблема в этом... Хотя все равно странно.

Автор
Автор
Termit_Rock

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, Я знаю точный ответ с чем это было связано. Я избавился от регулярных переустановок.
Кнопка "+" справа вверхней части клавиатуры, она отдаляет камеру от ГГ и собственно просаживает фпс )
Ска, нашел и счастлив

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Termit_Rock, + увеличивает прорисовку нпс в радиусе от героя. 4000-4500 по стандарту, у тебя сколько было?

Автор
Автор
Termit_Rock

Termit_Rock

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, Я на максимум выкрутил 40к вроде, так как за мага много мансить и чтобы избежать столкновения с текстурами, я выкрутил максимум )) Чутка камера отдалялась я и подумал что для широкоформатных экранов сделали фичу :DD

Сверху Снизу