Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Просадки ФПС в городах

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@st0p_w0rk, просто у меня в среднем ФПС в городе 25-35, за городом уже 40-50. Я привык уже, но думал, что можно как то улучшить. Хотя учитывая мою тупость в техническом плане и глядя на то, что ты написал выше, то лучше наверно действительно мне ничего не трогать, потому что я вообще ничего не понимаю 😄

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А где это всё смотреть/включать/выключать?
Стандартно на f11 она и стояла включенная, но как только убрал и ограничение по ФПС убрал, стало 120+ и никаких лагов от слова совсем

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
не искушай судьбу, работает -- не тронь! старая IT мудрость из века в век передается.
а то как автор темы понавключаешь ограничения ФПС и синхронизаций в настройках видеокарты или в свойствах приложений -- да забуешь! когнитивные качества ведь с возрастом не растут!
и станешь строчить на форум!
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, синхронизация либо в игре, в том же окне настроек (F11) включается\отключается, либо в настройках видеокарты, в пункте "Управление параметрами 3Д"(но там не все так однозначно)
В том то и дело, что была включена изначально, ничего не менял по дефолту, а вот когда покрутил и убрал стало все хорошо

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Terenin, это на дх11? Я без него играю, с ним ноут сильно греется

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, просто у меня в среднем ФПС в городе 25-35, за городом уже 40-50. Я привык уже, но думал, что можно как то улучшить. Хотя учитывая мою тупость в техническом плане и глядя на то, что ты написал выше, то лучше наверно действительно мне ничего не трогать, потому что я вообще ничего не понимаю 😄
20-25 это кринж) попробуй убрать enable vsync галку и ограничение ФПС сделай 120+
--- Добавлено: ---

@Terenin, это на дх11? Я без него играю, с ним ноут сильно греется
Ну вроде устанавливал dx11 да

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
297
Лучшие ответы
22
попробуй убрать enable vsync галку и ограничение ФПС сделай 120+
У меня этих настроек нет, только те, что в настройках в меню игры. А там особо не разгуляешься) тут только железо качественнее покупать единственный выход наверно)

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня этих настроек нет, только те, что в настройках в меню игры. А там особо не разгуляешься) тут только железо качественнее покупать единственный выход наверно)
Наверное да, ну либо в настройках видеокарты попробовать убрать Верт синхронизацию

st0p_w0rk

Постоялец
Участник форума
Реакции
87
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В том то и дело, что была включена изначально, ничего не менял по дефолту, а вот когда покрутил и убрал стало все хорошо
ну главное, что разобрался! вообще без святого "метода тыка" иногда не обойтись. никакие гайды и подсказки не помогут.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я вечно мучаюсь с Хоринисом на рыночной площади. Там и гильдия воров, и армия Ватраса, и торговцы, и полная посетителей таверна Корагона, и простые горожане, которых КРАЙНЕ много. На x3 FPS может падать до сорока трёх, неприятно. Даже понижение дальности прорисовки NPC не спасает.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я вечно мучаюсь с Хоринисом на рыночной площади. Там и гильдия воров, и армия Ватраса, и торговцы, и полная посетителей таверна Корагона, и простые горожане, которых КРАЙНЕ много. На x3 FPS может падать до сорока трёх, неприятно. Даже понижение дальности прорисовки NPC не спасает.
Ну попробуй также vsync убрать в настройках f11 и frame limit поднять до 120, у меня даже на ультрах с тенями начал выдавать 85 ФПС стабильно

Сверху Снизу