Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Пропажа квестовых вещей

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Столкнулся с странной ситуацией.
Взят квест простой путь в монастырь, пещера Грега зачищенна, статуетку подобрал огонек. После зачистил пещеру с бантитами (там где Вонючая записка для Халвора).

Прихожу отдать статуетку. А Дарон говорит что она не настоящая. Лезу в инвентарь - действительно, драгоценная статуетка отсутствует, а осталась только подделка из пещеры... о_О

Дальше еще веселей. Оббегаю тайники Грега, по пути подчистив мобов и лагрь укурков, и сразу иду сдавать лут Грегу. Выбираю диалог "Я нашел все твои тайники", а после он перечисляет что у меня должен быть амулет, серебряное блюдо, золотая чаша (или кубок, уже не помню) и 100 монет. Пытаюсь сдать - а у меня только строка "их у меня нет с собой"... Проверяю ивентарь, нету золотой чаши...
Да как так то, я же их только что подобрал. Торговцам вообще кроме мечей еще ничего не продавал в принципе.
Подумал мож затупил где, оббежал заново все 4 нычки - пусто...

Как фиксить? переигрывать? там подходящий сейв полтора часа назад :'(
Вставить марвином?

ps. как часто бывают такие приколы, тут просто два квеста подряд, настораживает. Может быть что причина в огоньке?
Из дополнительных модификаций стоят только минификсы для 1.5, огонек и плагин на расширений интерфейс.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Столкнулся с странной ситуацией.
Взят квест простой путь в монастырь, пещера Грега зачищенна, статуетку подобрал огонек. После зачистил пещеру с бантитами (там где Вонючая записка для Халвора).

Прихожу отдать статуетку. А Дарон говорит что она не настоящая. Лезу в инвентарь - действительно, драгоценная статуетка отсутствует, а осталась только подделка из пещеры... о_О

Дальше еще веселей. Оббегаю тайники Грега, по пути подчистив мобов и лагрь укурков, и сразу иду сдавать лут Грегу. Выбираю диалог "Я нашел все твои тайники", а после он перечисляет что у меня должен быть амулет, серебряное блюдо, золотая чаша (или кубок, уже не помню) и 100 монет. Пытаюсь сдать - а у меня только строка "их у меня нет с собой"... Проверяю ивентарь, нету золотой чаши...
Да как так то, я же их только что подобрал. Торговцам вообще кроме мечей еще ничего не продавал в принципе.
Подумал мож затупил где, оббежал заново все 4 нычки - пусто...

Как фиксить? переигрывать? там подходящий сейв полтора часа назад :'(
Вставить марвином?

ps. как часто бывают такие приколы, тут просто два квеста подряд, настораживает. Может быть что причина в огоньке?
Из дополнительных модификаций стоят только минификсы для 1.5, огонек и плагин на расширений интерфейс.
настоящая статуэтка, если ты взял квест на быстрое вступление в монастырь находится у именного гоблина около озера, что возле пещеры Грэга, гоблин появляется после разговора с Дароном с поддельной статуей инноса на кармане

Автор
Автор
G

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
настоящая статуэтка, если ты взял квест на быстрое вступление в монастырь находится у именного гоблина около озера, что возле пещеры Грэга, гоблин появляется после разговора с Дароном с поддельной статуей инноса на кармане
Ого, тоесть я фальшивую статуетку подобрал не в пещере бандитов а в пещере Грега? Прикольно...

А что на счет Кладов Грега, там тоже я что то упустил?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
@gacha4, в кладах Грега не квестовые предметы, а обычные, так что просто нужно найти или купить недостающие чашу, тарелку, амулет, смотря чего у тебя не хватает.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Да как так то, я же их только что подобрал.
Огонек может подбирать в инвентарь ГГ, а при ограничении инвентаря в сундук/тайник огонька.

как часто бывают такие приколы
Вам первому повезло.

тоесть я фальшивую статуетку подобрал не в пещере бандитов
Некоторые квесты изменены. См. их описание в разделе
Готика 2: Гильдии 1.5 - Прохождение квестов

Автор
Автор
G

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Огонек может подбирать в инвентарь ГГ, а при ограничении инвентаря в сундук/тайник огонька.
Не уверен что ето мой случай. Во первых инвентарь выбран без ограничений. Во вторых огонек не родной из 1.5 а из плагина.

ну пока ничего критического. Вечером попробую закрыть ети квесты.

Готика 2: Гильдии 1.5 - Прохождение квестов
Спасибо, поковыряюсь там. А есть сведенная таблица квестов по локации или по алфавиту. На будущее спрашиваю (опой чуюю что она мне еще пригодится в процесе прохождения).

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
236
Лучшие ответы
104
zBugFIxes установите и точно предмет из инвентаря не потеряется, только если сами не продадите.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Автор
Автор
G

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Так и было. Гоблин стоял в воде, изза етого я его не заметил сразу.

Квест на тайники Грега тоже закрыл. Подобрал другую чашу, и сдал в конце концов.
Правда без казусов тоже не обошлось, вместе с предметами нужно было отдать 100 монет, на кармане было 150. Сдать не получилось... Ранее в 1.5 уже встречал подобный нюанс, открыл пару кошельков, доведя деньги >200 и все сработало, забрал вещи и сотню монет.

Всем спасибо ету тему можно закрывать.

Сверху Снизу