Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 239
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.300
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 901
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе пропавшие послушники

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прошелся по сборщикам травы, добил ассасина показал клинок гуру. дальше все кузницы молчат включая дара что то с квестом меняли или я случайно меч харду продал?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
212
Лучшие ответы
39
прошелся по сборщикам травы, добил ассасина показал клинок гуру. дальше все кузницы молчат включая дара что то с квестом меняли или я случайно меч харду продал?
Ничего в квесте не меняли, отобрав клинок убийцы показываем его идолу намибу, потом ищем кузнеца в разрушенном монастыре в колонии, а вообще в дневнике должно быть все расписано :P

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
А квест Гонсалеса на меч выполнен?

Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
savegame1.zip

закину сохранку свою, последняя версия может кто то посмотрит.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Посмотри в инвентаре клинок этот. Сначала показываешь его идолу, потом кузнецу (можешь еще Хараду показать сначала ради опыта) Дариону в разрушенном монастыре. Потом показываешь Гонзалесу (если пройден его квест на оружие) и потом снова идолу говоришь. Только что прошел эту цепочку квестов, все работает. Ну а так просто читай квесты, сейчас там настолько все разжевывают, что сложно что то сделать не так.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Syperdmg, вощем да, ты куда-то меч дел. Но не Хараду, у него в выкупе его нет. Либ шерстить торговцев, которым продаешь хлам, либо марвином вставляешь меч, идешь к НАмибу, потом к Дариону ну и дальше по квесту.
itmw_1h_assblade
p.s. искренне верю, что такой код у меча от слова ассасин.
--- Добавлено: ---

Тю ты, ты его не подобрал. Валяется там же возле убийцы....
Растяпа.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
да я тоже уже допер. Огонек не всегда все собирает, спасибо за ответы.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
212
Лучшие ответы
39
да я тоже уже допер. Огонек не всегда все собирает, спасибо за ответы.
Так в первую очередь надо все самому смотреть, а не рассчитывать на огонька на процентов 100, не знаю вам сложно на мышку лишних пару раз нажать? :P;D

Сверху Снизу