Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Пропали все монстры НПС

Vite4ka

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно не могу сказать в какой момент это произошло, но во второй главе не было ни одного монстра на карте, потом вроде как стали появляться. Также почему-то пропала Фрида. Я не придал значения этой ошибке, так как уже много наиграл часов. Но потом я начал сталкиваться с тем что, встают некоторые квесты, их невозможно пройти. Тоже забил. Но потом встал основной квест, на арене в Гавани после орка не появляется следующий противник и катсцена просто виснет. Возможно ли это как-то исправить или я потерял 30 часов своей жизни?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
В готике такой баг бывает, если смешивать сейвы и перезаписать свой чужим. Хотя в данном случае мб и не так. А другие сейвы есть?

Автор
Автор
V

Vite4ka

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В готике такой баг бывает, если смешивать сейвы и перезаписать свой чужим. Хотя в данном случае мб и не так. А другие сейвы есть?
К сожалению только два сейва, оба уже перед боем на арене, то есть третья глава. А баг произошёл аж при переходе во вторую главу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Vite4ka, с в городе нпс остались? Если исчезли обычные мобы, то мб забить. А вот на арене если нет его... Фиг знает. Проверь прорисовку нпс в файле systempack.ini если такой есть. SPAWN_RANGE ищи, он должен быть от 3000 до 4500 примерно

Автор
Автор
V

Vite4ka

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Vite4ka, с в городе нпс остались? Если исчезли обычные мобы, то мб забить. А вот на арене если нет его... Фиг знает. Проверь прорисовку нпс в файле systempack.ini если такой есть. SPAWN_RANGE ищи, он должен быть от 3000 до 4500 примерно
В городе пропала торговка Фрида точно, остальные нпс остались. Из-за этого встал квест от владелицы ломбарда.
Приведу ещё пример: Квест, где надо Люцу устроить свидание с Мартой, надо за виноградником Валерио убить снепперов. Снеппер-переросток есть, а остальной стаи нет, квест висит не выполненный. Этих снепперов я не трогал ранее и убить не мог.
То же и с квестом "Новые указания" от Гароса, где нужно исследовать лес рядом с виноградником Риты. Из сгоревших хаток не выбегают скелеты, квест также висит.
С переходом в 3 главу, конечно, заспавнились какие-то монстры, но видимо те, что были изначально, с 1 главы просто исчезли.
Не, я так понимаю, что в теории я могу арену проиграть и возможно игра пойдёт дальше (прохожу первый раз, точно не знаю), но всё-таки хочется же попустить малютку Бена.
1702081929392.png

Сверху Снизу