С Днём России!
  • 1.696
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пропали Силвио и Булко

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Проблема.
1 глава. Скрипты новая игра, последняя версия (октябрь).
К основной гильдии еще не присоединился. Стал учеником у кузнеца, вступил в побочную гильдию воров.
Ларс в порту спросил с кем мне помочь, когда захочу гильдию выбирать, я сказал ему "наемники".
Пришел на ферму Онара. а в таверне стол пустой, где должны сидеть Силвио и Булко. Пробовал перезагружаться, нет их.
Они могли разве куда-то уйти в моде? Может можно как-то их вернуть на место?
Или ИИ уличил меня в читерстве (я через артмани сделал себе состояние и открыл звание "богач")?

Я бы хотел поиграть за гильдию метателя порошка (вроде как на этой ферме должен был альтернативу найти, не нашел). Но качать умение буду другие, просто интересует сама сюжетная линия, говорят там до 4 главы нового за них добавили.

И еще вопрос: если выбрать гильдию охотника на нечисть, в порту они, там сюжетная линия короче, чем у метателя порошков?
Все остальные основные гильдии без доп. квестов остались (в отличие от "Ночь ворона", в возвращение 2.0 не играл)?
Изучил все сообщения в соотв. ветках, но не понял по поводу новых квестов/их продолжительности.

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Пришел на ферму Онара. а в таверне стол пустой, где должны сидеть Силвио и Булко. Пробовал перезагружаться, нет их.
Они могли разве куда-то уйти в моде? Может можно как-то их вернуть на место?
У них же несколько мест постоянного "обитания":
  • Сидят за столом у Теклы.
  • В комнате с Ли тусуются.
  • Стоят в коридоре перед входом в комнату с Ли.
  • Отдыхают в своей комнате на 2м этаже.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У них же несколько мест постоянного "обитания":
  • Сидят за столом у Теклы.
  • В комнате с Ли тусуются.
  • Стоят в коридоре перед входом в комнату с Ли.
  • Отдыхают в своей комнате на 2м этаже.
Вот черт, а я ночью их в таверне у Теклы искал, днем, утром, у Ли тоже смотрел. На второй этаж не ходил, вероятно они там засели. А у них нужно открывать гильдию порошка метателя?

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу