С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пропали квесты, выученные умения и т.д

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В общем сегодня заметил такую странность... Вчера,как раз тут вопрос задавал,как найти арену.В общем нашёл её,поставил там телепорт,чтобы попозже вернуться и забыл на время про неё. Сегодня стал стражем,побегал ещё по квестам и перешёл во вторую главу. В лагере пиратов досталось ещё пара пластин ползунов и я решил заказать доспехи для охотника. Прилетел к Онару,заодно решил и пирог испечь,а он оказывается не изучен... Хм...Ну ладно,думаю я,может затупил что то. А потом обратил внимание,что и тп к арене пропал,соответственно и квесты,связанные с приграничьем,скорее всего тоже. Специально проверил,вчера вечером есть сохранение у арены. А сегодня после получения стража и перехода во вторую главу кое-что потёрлось.Можно это как то вернуть или только заново проходить?
Чтобы не быть голословным. Квесты не пропали,пропал почему то сам тп и навык на пироги. Ну и вообще Текла задаёт вопросы как будто я первый раз зашёл к ней.

Вложения

• 688,5 КБ Просмотров: 17
  • 767,9 КБ Просмотров: 18
  • 674,6 КБ Просмотров: 15
Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Хм, ни разу такого не было, и вот опять....
А не могло быть такой ситуации, что ты случайно загрузил не тот сейв (до изучения пирогов) и продолжить с него? Если ты уже учил пироги, то наверняка и делал их, посмотри в статистике игры сколько создано пирогов.
Ситуация с телепортом тоже выглядит как "поставил телепорт, потом забыл сохраниться, сдох, загрузился, и в голове держишь что телепорт подрублен".
Было бы неплохо посчитать, сколько ты LP получил за игру и сколько потратил. Тогда можно было бы понять, пропали LP потраченные на пирог или нет.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Иногда бывает такая проблема: старые сейвы смешиваются с новыми. Может старые сейвы перед началом игры не удалял?
Ну и как сказал камрад Beleriand - загрузил сейв, в котором этого еще не сделано.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.401
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
@Farg, умения и открытые телепорты хранятся в одном файлы, локации в отдельных. Т.е. возможно ты загрузился не на тот сейв и играл с него, у меня такое бывает иногда. Так-то сейв файл откатиться сам по себе не может :)

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сам уже засомневался))) Понял, понаблюдаю тогда,может и действительно сам с сохранениями напутал

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
У меня затирались сейвы, но такие из серии рядом сохранился. Типа выучил умение, рядом сохранился и резко вышел, если сейвы рядом они могут затереться на прошлый. Чтобы на дальний затиралось такого по моему не было.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня затирались сейвы, но такие из серии рядом сохранился. Типа выучил умение, рядом сохранился и резко вышел, если сейвы рядом они могут затереться на прошлый. Чтобы на дальний затиралось такого по моему не было.
Ну вот скорее всего так и было. Нашёл арену сохранился, потом отдал деньги Шраму нашёл камень активировал тп сохранился и вышел. Про пирог только не понятно. Ладно не столь важно, пробежал уже заново.

Сверху Снизу