Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 892
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 793
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.406
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.268
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Пропали кубы чтобы подняться на верх в храме истины.

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Ах да... и не нужно бегать искать каменных титанов после Храма Слез. Появляется один всего.
--- Добавлено: ---

И соответственно, первая часть таблички у Имараха, вторая у Титана... все)
До этого было интереснее, зачистка локации была со смыслом. Пока выполняешь 4 задания, вычищаешь локу

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4

cybkot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Стартанул игру 11.06 (новый патч, актуальная версия, скрипты подгружаю по мере выкладки).
В храме истины нет кубов - ок. Только 2 постамента с текстом про яйцо и голема - ок.
Но голема в локации не нашёл, статуя аданоса на мольбы говорит: "я ещё не готов". Ну и собственно я несколько в тупике, что дальше?
@Liker Можете прояснить, мне через марвин что-то нужно делать или я туплю?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Стартанул игру 11.06 (новый патч, актуальная версия, скрипты подгружаю по мере выкладки).
В храме истины нет кубов - ок. Только 2 постамента с текстом про яйцо и голема - ок.
Но голема в локации не нашёл, статуя аданоса на мольбы говорит: "я ещё не готов". Ну и собственно я несколько в тупике, что дальше?
@Liker Можете прояснить, мне через марвин что-то нужно делать или я туплю?
Пожертвовать яйцо дракона (рядом с Кругом Жизни пьедестал) и убить Маголема ночью (он на карте обозначен). Всё.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
В случае новой игры на новых скриптах они не нужны - писали уже 100500 раз. К тем квестам что остались - ищите аналои на полу.

cybkot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.027
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@халло, :PбОльшая часть не согласится, многие даже из-за Плато не хотели играть в мод.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
@халло, :PбОльшая часть не согласится, многие даже из-за Плато не хотели играть в мод.
После всех переделок до тестовых скриптов Плато стало быстро проходимым, со всеми условными обозначениями, удобными телепортами.
А теперь оно какое-то кастрированное, с непонятно кому нужными алтарями и нежитью, охраняющей не понять что. По мне так зря обрезали часть квестовой ветки, органично вписывающейся в общий сюжет Плато.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.890
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Не, сейчас все супер, единственное хотелось бы, чтобы вернули обозначения алтарей древних, прибежищ титанов и сосудов на древнюю карту. Я умумукался в слепую искать их, чтобы активировать все телепорты

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Мне даже обрезанное плато не нравится, совсем не люблю локацию. Кошмар Ворона тоже духота сильная, Ликер убёри кошмар Ворона.

Сверху Снизу