Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.208
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Пропал Ремус

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.499
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@rassetsky, я сейчас вступил во все возможные сопутствующие гильдии, но Ремус стоит в таверне, поэтому это не влияет. Может всё таки вляпался в какую-то гильдию?

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
25
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@rassetsky, я сейчас вступил во все возможные сопутствующие гильдии, но Ремус стоит в таверне, поэтому это не влияет. Может всё таки вляпался в какую-то гильдию?
Да я еще даже НЕ ГРАЖДАНИН, бро!
Сделал отдельную тему, где сейв приложил, как Liker советовал... Там посмотрим, что Маэстро скажет.

AdviZzzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Я здесь недавно, а в игру если и играл, то очень давно.
Нахожусь в первой главе, но прошел уже далеко. Установил Готика 2: Новый Баланс от 23.02.2026.
Думал, что новый класс "Проклятый" уже встроен в мод. Начал разбирать как начать и понял, что Ремуса никогда не видел в таверне. В основные гильдии не вступал (только вор и охотник).
Подскажите, этот "Проклятый" не входит в мод НБ и мне его нужно самому установить или я что-то в игре сделал не так?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.875
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@AdviZzzor, если вступил в гильдию или вселялся в другого нпс через марвин - он исчезнет. ИГра будет думать, что герой вступил в гильдию и удаляет его.
Проклятый - отдельный мод, если не поставил его = в игре не будет. "путь проклятого "называется

Автор
Автор
Gothicmap

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Здравствуйте! Я здесь недавно, а в игру если и играл, то очень давно.
Нахожусь в первой главе, но прошел уже далеко. Установил Готика 2: Новый Баланс от 23.02.2026.
Думал, что новый класс "Проклятый" уже встроен в мод. Начал разбирать как начать и понял, что Ремуса никогда не видел в таверне. В основные гильдии не вступал (только вор и охотник).
Подскажите, этот "Проклятый" не входит в мод НБ и мне его нужно самому установить или я что-то в игре сделал не так?

AdviZzzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Нет в гильдии не вступал и не вселялся в других.
Значит буду устанавливать.
А можно где-то узнать какие моды входят в НБ? Или даже проще спрошу - какие гильдии кроме "Проклятого" еще нужно добавить в игру?

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Или даже проще спрошу - какие гильдии кроме "Проклятого" еще нужно добавить в игру?
Карму недавно выпустили, но с ней играть проще. Хотя можно гибкости билду добавить.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Нет в гильдии не вступал и не вселялся в других.
Значит буду устанавливать.
А можно где-то узнать какие моды входят в НБ? Или даже проще спрошу - какие гильдии кроме "Проклятого" еще нужно добавить в игру?
Кроме Проклятого есть плагин на новую карму Пути Богов, прикольный такой, мир оживляет даже, а так ничего такого больше нет, опциональные плагины на усложнение игры мы в счет не берем

Сверху Снизу