Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 691
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.674
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.591
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Проклятый маг слаб?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.988
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@tilil2670, сейчас они прям что надо. Раньше это действительно были манекены, груши для битья. А сейчас надо приходить с должной прокачкой чуть ли не перед отплытием на Ирдорат. У МК по ним ДпС очень низкий, придётся прям 99.9% контента пылесосить, чтобы нормально чувствовать себя на них, но у него плюс в том, что он может постоянно стоять и дамажить, не отвлекаясь на подхил, только банки на ману быстренько подпивать. Получается медленно, но верно. С минимумом суеты.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.486
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ну так в прошлом году Ликёру часто говорили что драконы помоечка, никто и звать их никак, сами напросились, он их апнул, вот и страдайте как бы
Та никто и не страдает. Кроме проклятого пожалуй. Я недавно двуруком-наймом проходил их. Тотемы чисто для галочки ставил. А так топором зарубил всех драконов еще до момента призыва аддов.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
229
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Свитки шаровой молнии вам в помощь, для среза магической защиты в драконов и боссов. А проблема ещё и в том, что проклятому магу надо цель постоянно держать на мушке, нельзя пульнуть и спрятаться >:(

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Scout92, @Maxelius, парни я понимаю что теме 2 месяца НО я ща заливаю часовое прохождение кошмара ворона за кровомага :3
можете дамаг оценить и общий комфорт на укс гб ди
1751677941189.png

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Scout92, @Maxelius, парни я понимаю что теме 2 месяца НО я ща заливаю часовое прохождение кошмара ворона за кровомага :3
можете дамаг оценить и общий комфорт на укс гб ди Посмотреть вложение 156260
Теме уже 3 месяца, а я не понимаю о чем тут рассуждают.
Проходил УКС как только патч с проклятыми появился и это просто полный отсос (pun intended).
Отсос для противников.
Жестче (проще) сосалкина только ТР через пета, тот вообще имбевейшая имба.
Единственный, кто нагнал страху, - Азгалор из-за сниженного резиста проклятого к огню, но даже он +- танковался лицом, при этом в ХП вообще не было вложений.

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
короче проклятому магу было бы неплохо перков на игнор части брони завезти. Я даже перед боем всадил в каменного дракона пару-тройку молний, и всё равно как и @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, очень долго страдал
Без дробящего урона каменный самый сложный имхо, даже с учетом что у ледяного хп больше

Сверху Снизу