Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Иван1900, да фиг знает, я просто не игрок на абсолюте, поэтому не знаю всех его тонкостей, может есть какие-то нюансы. Просто если бы у моего МК шла прокачка маны как-то урезано, то я бы заметил, что мне конкретно так ее недодали. Но я не заметил этого.
так ещё и у тебя в факе информация, что на аснк меньше сканирование урона от инты, то есть вместо уменьшения урона, уменьшили прокачку и уменьшили сканирование.
на АСНК вообще нет LP, прокачка от оружия идёт с разными коэффициентами, в зависимости от способа нанесения урона, и даже гильдии. Также есть возможность до начала игры выставить коэффициент, на который будет умножаться весь набиваемый урон.
на ССНК фиксированный счетчик, всегда весь урон распределяется по статам, на на АСНК пока не вступишь в магическую гильдию, у тебя в ману зачисляется 40% урона, в инту - 50%. Но когда становишься магом, то начисляют по 100%. Но как выяснилось маг-вампир - исключение, и у него остаются низкие коэффициенты. Да и вообще ему за некоторые квесты дают награду будто он воин а не маг. Мне кажется это всё же упущение.
Но как выяснилось маг-вампир - исключение, и у него остаются низкие коэффициенты. Да и вообще ему за некоторые квесты дают награду будто он воин а не маг. Мне кажется это всё же упущение.
Сейчас рядом нет твоего текстового документу, но там есть вкладка "проклятый", там двигаешься туда "=>", дойдя до мага крови, читаешь сверху вниз, в самой шапке вроде бы.
Я на режимах СНК люблю каждого моба убить и избить всех нпц, а если получу 40%, хотя я понимаю, что всё равно будет проходимой игра, но азарт пропадает.
Запустил обычный режим, пробежался по боссам и основные квесты выполнил и на ирдорат
Сейчас рядом нет твоего текстового документу, но там есть вкладка "проклятый", там двигаешься туда "=>", дойдя до мага крови, читаешь сверху вниз, в самой шапке вроде бы.
Вот что набилось в конце укс-гб-ди на аснк за мага крови (12кк урона при порезке до 40%). По ощущениям у других магов набивается на тех же цифрах ощутимо больше и инты и маны, но скринов/цифр под рукой неть.