Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.131
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.242
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.576
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Проклятому магу начисляют меньше очков на АСНК?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.990
Баллы
562
Лучшие ответы
217
Это только на АСнК такая петрушка с прокачкой статов у МК? Я недавно играл за него на ССнК и что-то не заметил, чтобы меня обидели по мане и инте:shrugging:

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Это только на АСнК такая петрушка с прокачкой статов у МК? Я недавно играл за него на ССнК и что-то не заметил, чтобы меня обидели по мане и инте:shrugging:
А чем сснк и аснк отличаются? Ведь там и там вроде прокачка идет от оружия.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.990
Баллы
562
Лучшие ответы
217
@Иван1900, да фиг знает, я просто не игрок на абсолюте, поэтому не знаю всех его тонкостей, может есть какие-то нюансы. Просто если бы у моего МК шла прокачка маны как-то урезано, то я бы заметил, что мне конкретно так ее недодали. Но я не заметил этого.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
400
Лучшие ответы
295
так ещё и у тебя в факе информация, что на аснк меньше сканирование урона от инты, то есть вместо уменьшения урона, уменьшили прокачку и уменьшили сканирование.
@Brock, откуда такая информация? только что проверил даже, на АСНК урон рун скалируется от интеллекта одинаково с обычным режимом

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
400
Лучшие ответы
295
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, АСНК и ССНК это абсолютно разные режимы, их даже сравнивать сложно. Поэтому давайте не будем валить всё в одну кучу)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
400
Лучшие ответы
295
А чем сснк и аснк отличаются? Ведь там и там вроде прокачка идет от оружия.
на АСНК вообще нет LP, прокачка от оружия идёт с разными коэффициентами, в зависимости от способа нанесения урона, и даже гильдии. Также есть возможность до начала игры выставить коэффициент, на который будет умножаться весь набиваемый урон.

Я недавно играл за него на ССнК и что-то не заметил, чтобы меня обидели по мане и инте
на ССНК фиксированный счетчик, всегда весь урон распределяется по статам, на на АСНК пока не вступишь в магическую гильдию, у тебя в ману зачисляется 40% урона, в инту - 50%. Но когда становишься магом, то начисляют по 100%. Но как выяснилось маг-вампир - исключение, и у него остаются низкие коэффициенты. Да и вообще ему за некоторые квесты дают награду будто он воин а не маг. Мне кажется это всё же упущение.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.990
Баллы
562
Лучшие ответы
217
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, АСНК и ССНК это абсолютно разные режимы, их даже сравнивать сложно. Поэтому давайте не будем валить всё в одну кучу)
Ок, босс:S Ты здесь главный)
Но как выяснилось маг-вампир - исключение, и у него остаются низкие коэффициенты. Да и вообще ему за некоторые квесты дают награду будто он воин а не маг. Мне кажется это всё же упущение.
Ликёр это не признает:D

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Brock, откуда такая информация? только что проверил даже, на АСНК урон рун скалируется от интеллекта одинаково с обычным режимом
Сейчас рядом нет твоего текстового документу, но там есть вкладка "проклятый", там двигаешься туда "=>", дойдя до мага крови, читаешь сверху вниз, в самой шапке вроде бы.
--- Добавлено: ---

Может не стоит? Эти классы сами по себе сильные, это мелочь. Зачем зря время терять.
Я на режимах СНК люблю каждого моба убить и избить всех нпц, а если получу 40%, хотя я понимаю, что всё равно будет проходимой игра, но азарт пропадает.
Запустил обычный режим, пробежался по боссам и основные квесты выполнил и на ирдорат :)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
400
Лучшие ответы
295
Сейчас рядом нет твоего текстового документу, но там есть вкладка "проклятый", там двигаешься туда "=>", дойдя до мага крови, читаешь сверху вниз, в самой шапке вроде бы.
да, такая инфа есть. сегодня проверю. по твоему предыдущему сообщению я подумал, что вообще у всех магов.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Вот что набилось в конце укс-гб-ди на аснк за мага крови (12кк урона при порезке до 40%). По ощущениям у других магов набивается на тех же цифрах ощутимо больше и инты и маны, но скринов/цифр под рукой неть.

Вложения

Сверху Снизу