Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Прокачка

metalik

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
За какой крафт даются статы? За ковку отмычек, добытие руд(не считая 1 вынки за 100%добычи), пилку дерева, за крафт стрел, на режиме с учителями тяжёлая сл. Не даётся ничего

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.005
Баллы
786
Лучшие ответы
306
За какой крафт даются статы? За ковку отмычек, добытие руд(не считая 1 вынки за 100%добычи), пилку дерева, за крафт стрел, на режиме с учителями тяжёлая сл. Не даётся ничего
Я не исследовал этот вопрос, но статы же даются вроде только на режиме СнК, то есть без учителей...Причём на упомянутом мной режиме, статы даются за всё, что вы перечислили и многое другое.

Автор
Автор
M

metalik

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Понятно, спасибо за ответ

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я тоже начал с учителями, совсем другой подход. Прокачал на ЛП, а как еще представил, что с активностей + к статам. Но нет, по возможности нужно отказываться траты ЛП на активности, т.к. они только деньги приносят на режиме с учителями.
А еще большинство бонусов (например, от учителя профессий, или пташки) двигают пороги обучения(
Но как по мне плюсов намного больше на режиме с учителями.

Автор
Автор
M

metalik

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не знаю, не зашло на режиме без учителей, 53 лвл, а свободно 257 очков-)) так что да, пора начинать снк за лучник,

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.005
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сверху Снизу