- Реакции
- 345
- Баллы
- 196
- Лучшие ответы
- 7
Если не умеете играть за темного рыцаря, то это не значит, что он слабак. Дошел до 2 главы им на КС, очень легко им играть(играю без пета), руна ХП и Усиления творят чудеса, зачистил почти все что можно, даже почти черного троля убил, стамины не хватило(ядовиком конечно их проще валить) играл шпажистом ядовиком, меня имели во все щели, а тут и 1 удар сдержать можно и сразу отхилится, на сложных боссах можно руну на реген стамины поставить и выносливость почти не заканчивается. И всех я валил с 80 силы и 30 владением двуручника и это не за счет супер прямых рук.
Возможно в лейте он будет не очень, но я пока не вижу, что может помешать этому.
ТМ очень сильный в начале класс, единственный минус: в него тяжело вступить, особенно первое испытание, да к наставнику даже дойти тяжело)))
Возможно в лейте он будет не очень, но я пока не вижу, что может помешать этому.
ТМ очень сильный в начале класс, единственный минус: в него тяжело вступить, особенно первое испытание, да к наставнику даже дойти тяжело)))