Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 716
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.738
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Прокачка маны на АСНК в начале

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
56
Лучшие ответы
9
у посоха анимация стремная пока владения 30 не набьешь, на АСНК это прям пытка в начале если на двуручное целиться
Таки, что делать, потом все равно с посохами бегать, зато по началу хороший урон, пока рун нет

Qmasque

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Берешь рядом с Кавалорном усталую от жизни шпагу+факел и идешь с ними в город делать квестики, за пару часов уже будет и 15-20 ловкости и 30+ маны с бонусов начальных. С учётом амулетов/колец хватит и охоту выучить начальную и огнедождь тот же кастануть.

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Тогда смысл? Я думал, что КС (не УКС/ГБ/ДИ) всё-таки сбалансирован более-менее под опытных игроков. Что бы при полной зачистке всех лок прокачку иметь солидную. Думаю, вообще зря именно прокачку аж в 2 раза порезали - все остальные усложнения не такие радикальные

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Вообще не бегаю с кинжалом, эти 10 Маны очень быстро набираются свитками.
Чтобы взять свиток, надо 5 маны иметь, а у меня 3, ещё и суммарный урон написан "147". И маны прокачано 53 что ли при необходимом пороге 250. То ли я не так что-то установил, но какая-то фигня получилась. Попробую сегодня дальше продолжать, но если до Ковалорна не смогу набрать хотя бы 2 маны, то это режим не для меня, однозначно. И это я ещё не включал усложнения вроде доп. умений мобов и новой выносливости

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
222
Лучшие ответы
17
у посоха анимация стремная пока владения 30 не набьешь, на АСНК это прям пытка в начале если на двуручное целиться
На ЭС анимация мастера стоит 4к (на уукс). Не такие уж невероятные деньги.

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
222
Лучшие ответы
17

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Чтобы взять свиток, надо 5 маны иметь, а у меня 3, ещё и суммарный урон написан "147". И маны прокачано 53 что ли при необходимом пороге 250. То ли я не так что-то установил, но какая-то фигня получилась. Попробую сегодня дальше продолжать, но если до Ковалорна не смогу набрать хотя бы 2 маны, то это режим не для меня, однозначно. И это я ещё не включал усложнения вроде доп. умений мобов и новой выносливости
Зачем заниматься манчкинством? Главное - добежать до города, не забыв прихватить десяток мясных грибов и свитки огненной магии. А там уже кальян + суп = 5 маны уже есть на первый свиток. Далее Милса и его подельника свитками, наверняка будет уже 10 маны на превращение в волка (под мостом в город лежит). Волком уже добегаем до забавного орка, там кольцо +10 маны = уже и на превращение в глорха хватает. И уже потом, немного прокаченным и в доспехаха Альрика, можно зачистить путь от Ксардаса до Лестера, от Лестера до города и т.д.
Просто не надо торопиться.

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Зачем заниматься манчкинством? Главное - добежать до города, не забыв прихватить десяток мясных грибов и свитки огненной магии. А там уже кальян + суп = 5 маны уже есть на первый свиток. Далее Милса и его подельника свитками, наверняка будет уже 10 маны на превращение в волка (под мостом в город лежит). Волком уже добегаем до забавного орка, там кольцо +10 маны = уже и на превращение в глорха хватает. И уже потом, немного прокаченным и в доспехаха Альрика, можно зачистить путь от Ксардаса до Лестера, от Лестера до города и т.д.
Просто не надо торопиться.
Спасибо за совет. Единственное, к Лестеру бы хотелось попасть чтобы +1 риторики поиметь. С такими параметрами волк, да даже падальщик и гоблин - это ваншот. Волка кстати, легко убивать, но на открытой местности, а там тропинка узкая. Можно конечно попытаться зарбузить и сбросить со скалы, а падальщиков оставить для Лестера.

P.S. ну и изврат :P

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Единственное, к Лестеру бы хотелось попасть чтобы +1 риторики поиметь. С такими параметрами волк, да даже падальщик и гоблин - это ваншот.
В город попадаешь через море, и не подходи ни к Андре, ни к Лотару, ни к стражникам у ворот. После всех квестов в порту, и частично в городе, можно телепортироваться к Ксардасу и начать путь до Лестера и в город с новыми силами :)
Волка - огненным шаром, падальщика - огненной стрелой. Это УУКС без ГБ и ДИ, а вот там уже хз...

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
В город попадаешь через море, и не подходи ни к Андре, ни к Лотару, ни к стражникам у ворот. После всех квестов в порту, и частично в городе, можно телепортироваться к Ксардасу и начать путь до Лестера и в город с новыми силами :)
Волка - огненным шаром, падальщика - огненной стрелой. Это УУКС без ГБ и ДИ, а вот там уже хз...
Квесты в городе ничего не дадут на АСНК, там же только за урон всё, не?

Сверху Снизу