С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Прокачка когтя xor крест стихий

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я правильно понял, что после последнего патча стало невозможно и прокачать коготь и создать крест стихий, и мы вынуждены выбирать что-то одно ?

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На тестовой версии я собирал оба предмета. В текующей пока не добрался. Врядли там что то поменяли.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
можно заполучить мора улатру и принести сферы дракоше, выбрать диалог по которому он отдает свое сердце, создать крест, но против сеньяка его можно не использовать, применить мора улатру через диалог и забить так его, крест можно на дракона нежить вроди как применить на ирдорате, но он снимет только половину хп

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Мне и на тестовой так показалось, но нет, там всё так же можно попросить рассказать про оба варианта, и крест и мора уларту, принести сферы и сделать крест стихий. Просто в диалоге это чуток не понятно.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
просто сейчас есть вариант не искать сферы, а получить мора улатру и тогда он дает рог для вызова

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Про не искать не знаю, зачем не искать :-) лучше искать и найти...но вот сдать всегда можно было и последнему Хранителю

Сверху Снизу