@Ze1man, Я думал ,что на все вопросы ответил
вот этот пост. В теме только троллинг, но именно там я выкладывал свои расчёты. И проверка нового снк и старого там именно на друиде. Почитай. Захожу я совсем редко, ведь ушёл угорать над подобной НБ поделкой под названием RFAB. Там ещё смешнее, чем тут.
Ну с темой согласен, я сейчас пересмотрел пару стримов с Новым СНК и я не сильно отстаю по основным статам, но у меня другие статы раскачены намного лучше, так что можно сказать, что Н СНК сейчас не очень.
По теме, что качать друиду и как за него играть?
Класс имбище просто, главное выбрать правильную основу: по мне так лучшая основа это темный маг, стравили толпу врагов с 1-2 легко уже разобраться. Учим у него только контроль, больше магия там не нужна(невидимость тоже к контролю относится)
Оружие с макс интой, т.е. в основном посохи
Броня силовая, так как она дает ХП и прибавляет нам его к нашей форме.
Главный статы:
а) Инта - все в инту, максимум инты, влияет на все
б) Жизнь - прибавляет ХП в форме тоже(но не 1 к 1), ее много не бывает, прибавляется к нашей форме, у каждого по своему
в) Сила - бустит урон, у каждого по своему.
г) Выносливость - влияет на защиту, где-то 1-2 за единицу выносливости
д) Мана - на скилы и превращение нужно тратить + если СНК для 4 круга нужно(тут наши основные спелы)
Пироги учим на инту, у статуи берем инту, банки учим на ХП, а потом, если будут лишние ЛП, то выносливость(банки)
Вино готовим только на ХП, винограда много не бывает
Учим все языки, так как нам нужно много статов
Какие формы брать: по мне так самые лучшие это ползун и ящер, еще можно взять гоблина против драконов или магов, если первыми двумя тяжело, против призраков советуют гоблина, мне понравилось мочить ползуном, урон одинаковый, но мы еще и травим, а еще у ползуна тонна брони, стрельнул, отпрыгнул и т.д.
Как играть, превратились, зашли в спину надамажили, убили и убежали, если толпа проснулась, либо контроль, началась большая драка, превратились в ящера и рубите всех в спину. Лучше бить через A+удар или D+удар.
Стараться сразу стать друидом(то есть отправится на западное побережье и пройти обряд) , так как прокачка на СНК в роли друида и просто превращение идет по разному.
Ну вроде все.