Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.651
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Прокачка друида.

i.florix

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Приветствую всех! Хочу пройти игру за друида, но не представляю, играть с СНК или нет, куда вкидывать lp, ну и элементарно, за какую гильдию проходить? Прошу помочь разъяснением, спасибо, всем мира!

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Приветствую всех! Хочу пройти игру за друида, но не представляю, играть с СНК или нет, куда вкидывать lp, ну и элементарно, за какую гильдию проходить? Прошу помочь разъяснением, спасибо, всем мира!
Насчёт СНК не уверен, может новый лучший брать , у меня сейчас 4 глава за друида, 1.8 млн урона и прокачана сила на 162, на новом СНК я видел у людей уже по 300+

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
872
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Ze1man, Я думал ,что на все вопросы ответил вот этот пост. В теме только троллинг, но именно там я выкладывал свои расчёты. И проверка нового снк и старого там именно на друиде. Почитай. Захожу я совсем редко, ведь ушёл угорать над подобной НБ поделкой под названием RFAB. Там ещё смешнее, чем тут.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@Ze1man, Я думал ,что на все вопросы ответил вот этот пост. В теме только троллинг, но именно там я выкладывал свои расчёты. И проверка нового снк и старого там именно на друиде. Почитай. Захожу я совсем редко, ведь ушёл угорать над подобной НБ поделкой под названием RFAB. Там ещё смешнее, чем тут.
Ну с темой согласен, я сейчас пересмотрел пару стримов с Новым СНК и я не сильно отстаю по основным статам, но у меня другие статы раскачены намного лучше, так что можно сказать, что Н СНК сейчас не очень.

По теме, что качать друиду и как за него играть?
Класс имбище просто, главное выбрать правильную основу: по мне так лучшая основа это темный маг, стравили толпу врагов с 1-2 легко уже разобраться. Учим у него только контроль, больше магия там не нужна(невидимость тоже к контролю относится)

Оружие с макс интой, т.е. в основном посохи
Броня силовая, так как она дает ХП и прибавляет нам его к нашей форме.

Главный статы:
а) Инта - все в инту, максимум инты, влияет на все
б) Жизнь - прибавляет ХП в форме тоже(но не 1 к 1), ее много не бывает, прибавляется к нашей форме, у каждого по своему
в) Сила - бустит урон, у каждого по своему.
г) Выносливость - влияет на защиту, где-то 1-2 за единицу выносливости
д) Мана - на скилы и превращение нужно тратить + если СНК для 4 круга нужно(тут наши основные спелы)

Пироги учим на инту, у статуи берем инту, банки учим на ХП, а потом, если будут лишние ЛП, то выносливость(банки)
Вино готовим только на ХП, винограда много не бывает
Учим все языки, так как нам нужно много статов

Какие формы брать: по мне так самые лучшие это ползун и ящер, еще можно взять гоблина против драконов или магов, если первыми двумя тяжело, против призраков советуют гоблина, мне понравилось мочить ползуном, урон одинаковый, но мы еще и травим, а еще у ползуна тонна брони, стрельнул, отпрыгнул и т.д.

Как играть, превратились, зашли в спину надамажили, убили и убежали, если толпа проснулась, либо контроль, началась большая драка, превратились в ящера и рубите всех в спину. Лучше бить через A+удар или D+удар.

Стараться сразу стать друидом(то есть отправится на западное побережье и пройти обряд) , так как прокачка на СНК в роли друида и просто превращение идет по разному.
Ну вроде все.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

i.florix

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо за разъяснение, почитал с интересом)

Сверху Снизу