Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.657
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.792
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Продажа самодельных поясов

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
44
Лучшие ответы
1
А в чем прикол что на поясах которые я скрафтил написано "Матео не купит у меня этот пояс"? В дневнике написано пояс жизни и пояс магии, а когда делаю их по этому рецепту их название совсем другое.. Или по мере роста ранга кожевничества пояса будут тоже лучшего качества, и начнет покупать когда именно название будет совпадать с тем что указано в дневнике?

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А в чем прикол что на поясах которые я скрафтил написано "Матео не купит у меня этот пояс"? В дневнике написано пояс жизни и пояс магии, а когда делаю их по этому рецепту их название совсем другое.. Или по мере роста ранга кожевничества пояса будут тоже лучшего качества, и начнет покупать когда именно название будет совпадать с тем что указано в дневнике?
Каждый первый созданный пояс такой (первый пояс ловкости, первый пояс силы, первый пояс маны и первый пояс здоровья). Последующие уже можно будет продавать Маттео.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.376
Баллы
776
Лучшие ответы
484
• в крафт поясов добавлено 4 особых пояса - первый созданный пояс силы, ловкости, маны и здоровья будет чуть мощнее и его не скупает Маттео (больше не нужно выкладывать в сундук по 1 самодельному поясу каждого вида, так как особый пояс всегда остается в инвентаре),
- также добавлено 2 уникальных пояса - 11-й по счету пояс силы/ловкости и 11-й пояс маны/здоровья будут с комбинированным бонусом (сразу на силу+ловкость и на ману+здоровье)
- и добавлен 1 шедевральный пояс - 25-й по счету пояс, который вы скрафтите, будет увеличивать сразу 4 параметра;
Из списка изменений версии 0.7
7. Новое в крафте

Сверху Снизу