С Днём России!
  • 941
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пробуждение - Как создать рудную раскаленную заготовку?

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Не вижу нигде подобного вопроса... либо в глаза, как говорится - творю развратные вещи... либо же, этого просто нет...

При попытке разогрева в горне, необработанная рудная заготовка просто исчезает из инвентаря. При убирания из инвентаря обычных, стальных заготовок - опция разогреть рудную заготовку не доступна. Персонаж говорит, что у него нет заготовок ( при этом в инвентаре лежит пара необработанных рудных заготовок...

Мне кажется это баг...

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не вижу нигде подобного вопроса... либо в глаза, как говорится - творю развратные вещи... либо же, этого просто нет...
Фиаско...
Вы даже вопрос задали не в той теме, вам в раздел - Готика: Пробуждение - Вопросы по игре

UPD
:
Отделил в отдельный топик и перенес в раздел с вопросами

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Попробуй марвином ковырнуть. Выложи, необработанную, edit focus, посмотри код. Если там англ, то вероятно будет itmi_raworebar или что-то такое. Пишешь код вставки heatorebar. Может появиться нужный предмет. Если ничего не выпало, то м.б. даже предмета и нет. Но, насколько я помню, это один из самых стабильных и небагованных модов.

Tenek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

При попытке разогрева в горне, необработанная рудная заготовка просто исчезает из инвентаря. При убирания из инвентаря обычных, стальных заготовок - опция разогреть рудную заготовку не доступна. Персонаж говорит, что у него нет заготовок ( при этом в инвентаре лежит пара необработанных рудных заготовок...

Мне кажется это баг...
попробуй вставить марвином код раскаленной заготовки- itmiswordrawhotore

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Попробуй марвином ковырнуть. Выложи, необработанную, edit focus, посмотри код. Если там англ, то вероятно будет itmi_raworebar или что-то такое. Пишешь код вставки heatorebar. Может появиться нужный предмет. Если ничего не выпало, то м.б. даже предмета и нет. Но, насколько я помню, это один из самых стабильных и небагованных модов.
Пробовал так делать, но методом перебора не нашел правильного варианта... Вызывал рокфеллера марвином, мечи есть, заготовок - нет. В игре как будто отсутствует этот предмет... Возможно сама установка мода как-то криво встала.

попробуй вставить марвином код раскаленной заготовки- itmiswordrawhotore
Пробовал - результат нулевой...

Последнее редактирование:

Tenek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пробовал так делать, но методом перебора не нашел правильного варианта... Вызывал рокфеллера марвином, мечи есть, заготовок - нет. В игре как будто отсутствует этот предмет... Возможно сама установка мода как-то криво встала.

Пробовал - результат нулевой...
Странно. у меня вставилась раскаленная заготовка. хотя скрафтить всё равно не получилось- в рецептах есть рудный меч, а когда подхожу к наковальне - пусто(.
Посмотреть бы хоть на них)

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Странно. у меня вставилась раскаленная заготовка. хотя скрафтить всё равно не получилось- в рецептах есть рудный меч, а когда подхожу к наковальне - пусто(.
Посмотреть бы хоть на них)
Там баг... нужно выбирать крафт одноручного\двуручного оружия. В этом списке есть строчки с крафтом.

Ну значит таки сам мод как-то криво поставил...

Последнее редактирование:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Rocfeller то не все предметы в себе содержит. Только ванильные, если разрабы не знали про него или поленились ему в сумку закидывать. У кого-то вообще там вместо предметов была бумажка с "ФУЧИТАК" или какая-то такая чушь.

Лучше посмотри, на что именно автор советует ставить игру. Иногда бывает, что местный репак скачал, поставил мод - всё ровненько. Поставил на стим версию - какая-то дичь начинается, например выбивает игру в определенных местах / музыка тупит / НПС теряются.

Автор
Автор
AutumnFade

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Rocfeller то не все предметы в себе содержит. Только ванильные, если разрабы не знали про него или поленились ему в сумку закидывать. У кого-то вообще там вместо предметов была бумажка с "ФУЧИТАК" или какая-то такая чушь.
Да, я так и подумал, что у рокфеллера будет ближе к ванили сэт... однако, в его инвентаре сами пушки, которые я хотел скрафтить - есть...

На счет установки: думаю таки в этом дело. Хотя в требованиях ничего подобного не видел (может плохо смотрел?), всё может быть... Устанавливал на стим версию.

Taureni4

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да, я так и подумал, что у рокфеллера будет ближе к ванили сэт... однако, в его инвентаре сами пушки, которые я хотел скрафтить - есть...

На счет установки: думаю таки в этом дело. Хотя в требованиях ничего подобного не видел (может плохо смотрел?), всё может быть... Устанавливал на стим версию.
раскалённые заготовки я вставил марвином,а вот на наковальне меч крафтиться во вкладке выковать Одноручное оружие.Во вкладке выковать рудное оружие ничего нет.В общем я его сделал и чёт такое себе,только +10 к владению одноручем

Сверху Снизу