Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.568
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.540
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Проблемы с экраном

Арабский Иннос

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня почему то полоска маны вылезает за экран и правая часть вся не видна, играю через ноутбук разрешение 1366/768/16 тоже самое происходит и на других разрешения
16829634903111396134196590232269.jpg

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
654
Баллы
197
Лучшие ответы
6

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
275
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Ctrl+Shift+v и потом сдвинь как хочется
Поясни плз, как сработало сочетание клавиш Ctrl+Shift+v в рамках текущей проблемы? (С ноутами редко дело имею...)
на сколько я знаю Ctrl+Shift+v это вставка с буфера.
--- Добавлено: ---

а, все понял. это горячие клавиши для смещение самой плоски в рамках игры, и не для манипуляций с экраном на уровне системы

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
654
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Поясни плз, как сработало сочетание клавиш Ctrl+Shift+v в рамках текущей проблемы? (С ноутами редко дело имею...)
на сколько я знаю Ctrl+Shift+v это вставка с буфера.
В игре эта комбинация вызывает меню для изменения интерфейса, там написано что и как можно поменять, можно настроить все бары как нравится.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
275
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@geneyroka, поздно, брат, я сам сообразил
--- Добавлено: ---

@geneyroka, просто с толку сбил печальный опыт работы с ноутбуками. у них там горячих клавиш хватает своих, то так экран повернется, то эдак. как понял разные производители свои фишки еще всякие добавляют. думал может что не знаю за "калибровку экрана"

Автор
Автор
А

Арабский Иннос

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Да я ошибся, с правой частью экрана все было нормально, просто полоска маны была за экраном, поэтому подумал что проблема с ним

Сверху Снизу