Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 694
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.141
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено проблемы миликов - только проблемы миликов - хаш гор собственной персоной

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Не проще.
1. В некоторых модах, может быть ограничение на максимальные статы; Кроме того, некоторые мододелы подлянки вшивают в игру за корректировку статов марвином.
2. Пуху можно менять на другую, переодеваясь, а статы - уже навсегда.
3. Марвином менять - это прямое читерство, а настройка итемов игры, - это изменение правил игры.
это пздц...

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Почему замена файлов игры обсуждается в вопросе о ХашГоре? @Scout92 что за дела?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
982
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Но укажу тебе путь истинный
В благих намерениях дьявол кроется. Собственно, для того и блюдёт, самодержец наш, скрижали исходные, чтобы мод благочестивый в Гоморру не превратился.

Но, не поймите превратно, каждый агнец сам волен в решениях своих.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.126
Баллы
712
Лучшие ответы
333

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
982
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
Недопустимые выражения
это {цензура} пошли {цензура} с моего треда {цензура} я попросил видео показать а не эту {цензура}

Последнее редактирование модератором:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я у себя нашел только старое видео вампа-двурука. Хз че за сложность, гб точно стоит ибо босс регенит. Ледяной молот, травы Нетбека плюс фам разок спас.
Смысл трав чтобы моментом отхилиться и не дать времени отрегениться боссу.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Я у себя нашел только старое видео вампа-двурука. Хз че за сложность, гб точно стоит ибо босс регенит. Ледяной молот, травы Нетбека плюс фам разок спас.
Смысл трав чтобы моментом отхилиться и не дать времени отрегениться боссу.
Чет он тут вялый какой-то, нынче он спамит магией только так и фамильяр имба:D Сомневаюсь, что это видео поможет коту)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Irga, прикольно вроде дпс идет, а фамик и правда спасает
забей, я сильно тильтанул поперся в кошмар ворона и посреди второй стадии акаши оказалось что у меня 1 банка вынки на весь инвентарь, а отката нет
похоже, бог судья, я конечно потраю но математика не в мою пользу ну и да, статы у меня были заметно пониже, видимо, все же в них дело

травку я бы похавал, только не всегда выходит, бывает залетает 1-2 тычки и сразу обратка+дождь ну и рип
спасибо за пример <3

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
982
Баллы
131
Лучшие ответы
7
это {цензура} пошли {цензура} с моего треда {цензура} я попросил видео показать а не эту {цензура}
images.jpeg

Пресвята́я Тро́ице, поми́луй нас; Го́споди, очи́сти грехи́ на́ша; Влады́ко, прости́ беззако́ния на́ша; Святы́й, посети́ и исцели́ не́мощи на́ша, и́мене Твоего́ ра́ди.

Сверху Снизу