С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Проблемка с RFAB

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Здравствуйте, дорогие форумчане. Третьего дня наткнулся на нашумевшую в узких кругах сборку - Requiem for a balance. Сразу же задыхаясь от жадности достал "как бы" чистый SE и... Что-то пошло не так. Естественно ставил по инструкциям. В первый раз игра багнулась на "вещи стоят 0 золота при продаже торговцам". Второй раз начала вылетать прямо в тюрьме (ну этой с альтернативного старта). Может они там накрутили и у меня машина не тянет уже? Про первый баг я только одну темку в инете нашёл и проблему по ней не решил. Спасайте! Иначе опять пойду в новый баланс играть, а у меня до сих в голове польская корова танцует.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@SnC_Forever, привет.
Искренне советую, с возникшими проблемками сразу обратиться к ребятам, создававшим этот глобал.
У них есть свой сайт, свой дискорд. Так проще будет.
Я по себе помню.
Давно уже, было дело играл с Requiem - The Roleplaying Overhaul.
По началу много проблем возникло, где не дочитал, где из-за собственного любопытства...
Так практически жил на Хрониках, пока все не заработало)))

Сверху Снизу