Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.000
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.261
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.444
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Проблема с разрешением экрана.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Играю на ноутбуке. Установил последнюю версию игры с dx11, игра видит видеокарту(nvidia 3050). Пробовал менять настройки разрешения как в игре, так и в Gothic.ini. Но так или иначе проблема не решается. Слишком большой текст и странно выглядит инвентарь.
При запуске игры каждый раз резрешение в настройках 800х600, хотя в Gothicc.ini выставлены 1920х1080.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.182
Баллы
306
Лучшие ответы
138
Играю на ноутбуке. Установил последнюю версию игры с dx11, игра видит видеокарту(nvidia 3050). Пробовал менять настройки разрешения как в игре, так и в Gothic.ini. Но так или иначе проблема не решается. Слишком большой текст и странно выглядит инвентарь.
При запуске игры каждый раз резрешение в настройках 800х600, хотя в Gothicc.ini выставлены 1920х1080.
Не меняется в настройках разрешение при DX11, так и будет писать.
Размер интерфейса изменяйте в настройках интерфейса, например 0.

Автор
Автор
G

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вот как это все выглядит. До этого играл в версии нового баланса от 12.08.2022 и никаких проблем не было. Ситуация со 2м изображением произошла при попытке изменить настройки разрешения в настройках самой игры.

Вложения

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.182
Баллы
306
Лучшие ответы
138
Вот как это все выглядит. До этого играл в версии нового баланса от 12.08.2022 и никаких проблем не было. Ситуация со 2м изображением произошла при попытке изменить настройки разрешения в настройках самой игры.
Я вам написал конкретное действие Настройки - настройки интерфейса - размер интерфейса 0.
Вы не читаете что ли сообщения?

Автор
Автор
G

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я вам написал конкретное действие Настройки - настройки интерфейса - размер интерфейса 0.
Вы не читаете что ли сообщения?
Я написал это сообщение до того, как вы отправили не знаю почему оно дошло позже)
А сообщение я, конечно же, прочел. И оно помогло, спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.917
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Grigor, да всё ок, это просто пишет неправильно.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.285
Баллы
612
Лучшие ответы
118
У меня в настройках тож 800х600 показывает, но по факту другое, которое выбрал. Без дх11

Сверху Снизу