Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.726
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 858
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с поиском ключа от сундука Фориона в квесте "Продавец ядов"

Статус
Закрыта

Ihodeperra

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вечер добрый, столкнулся с проблемой прохожления квеста Продавец ядов. Там нужно украсть или найти ключ от сундука Фориона. Не могу найти нигде этот ключ. Карманная кража не помогает, так как уровень почти не выполним...

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Ударил Фориона вечером, когда он сидел в кресле.
Забежали за угол, налево от дома, там где улица к церкви. Начал его бить, но прицепился стражник.
Стражника убил, а этого отмудохал и забрал ключ.
Пришел к главному стражнику, он накинул штраф 800 голды, побежал назад накинул на Фориона забвение.
Вернулся к стражнику, он что-то поныл, но штраф снял.
Лучше забвение сразу накинуть на Фориона и всё.
Я крч, особо не парился.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

Ihodeperra

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Забежали за угол, налево от дома, там где улица к церкви. Начал его бить, но прицепился стражник.
Пришел к главному стражнику, он накинул штраф 800 голды, побежал назад накинул на Фориона забвение.
Я крч, особо не парился.
Понял, попробую...спасибо!

Автор
Автор
I

Ihodeperra

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я крч, особо не парился.
Сделал немного по другому....попытлся его обокрасть, он побежал за мной, побил магией и добил мечом, чтобы не помер окончательно, все забрал, сделал забвение и почистил сундук ночью. Готово. Спасибо! Подскажи как закрыть тему...не разобрался еще со всеми нюансами форума.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181