Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 538
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 439
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 431
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 651
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Проблема с квестом в городе орков и пропавшие безвести.

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Дело такое, когда я спрашиваю Ур-Тралла про храм спящего, он говорит что орки и сами разберутся, ГГ отвечает что его это не устраивает, и на этом всё! Ещё другая проблема, не могу взять квест Пропавшие безвести, 4 глава, Некромант, убил только одного дракона, остальные пока что живы. Гаронд не хочет давать квест Пропавшие без вести, так же я забыл вылечить Ур-Карраса и теперь не могу брать у него квести и научится владению орочьим оружием, так как его нету. Прошу помочь! Квест Тёмные Ритуалы выполнены, я один всё зачистил и Ур-Тралл даже не похвалил за это, не знаю как дальше быть, встал на этом моменте.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Вот квест по пропавшим группам палов значит все таки валит и квест пропавшие безвести.
Я сам на это нарвался. Во второй главе не проговорил с паладинами все диалоги и не поднял квесты на поиски. В результате Альберт в 3 главе уже не даёт квесты. Психанул, плюнул, свалил все сейвыв корзину и начал заново. Хочу перепроверить как именно работают эти квесты, и не занесли ли баги в них последние обновы.(Альберт)

А без ур Карраса прямая дорога на арену.
Завали хотя бы пару орков.
Самый первый орк очень слабый дрыщь. Ты ему расшатаешь зуб одним пальцем.
--- Добавлено: ---

Так же некоторое время ранее я оставил предложение для моддеров по квестам паладинов. - оставить диалоги на квесты активными вплоть до 5 главы. Можно его поддержать) оно тут рядом.

Сверху Снизу