Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Довольно давно я установил этот инвентарь и некоторое время играл с ним. Однако спустя какое-то время я забросил игру. Сейчас я решил вернуться, но столкнулся с проблемой: мышь в игре не работает, и я не могу ею управлять. Пожалуйста, помогите решить эту проблему.
Довольно давно я установил этот инвентарь и некоторое время играл с ним. Однако спустя какое-то время я забросил игру. Сейчас я решил вернуться, но столкнулся с проблемой: мышь в игре не работает, и я не могу ею управлять. Пожалуйста, помогите решить эту проблему.
там есть настройка мыши
bAllowShowMouseCursor=0
если поставить 1, должно показывать
на зачем в инвентаре курсор?
намного удобнее выбирать предмет клавиатурой, а кликом мыши использовать предмет (даже, если указатель мыши не отображается)
Независимо от инвентаря, в НБ и во многих модах Готики, мышка на стандартном враппере юниона (EnableWrapper = 1) криво работает, поэтому уважаемый SaiyansKing и сделал нормальный враппер мышки и клавиатуры, используй его. Все проблемы работы мышки должны уйти, включая проблемы в разных крафтах и инвентарях.
Я не представляю как сейчас мне играть без твоего инвентаря с мышкой, это божественное удобство, без него словно без рук пол часа листаешь бездонную яму того что собрал гг руками игрока, особенно в поисках записей что текстурами одинаковые, а инвентарь помечает новое, в общем как то так