Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Проблема с доступом в локации?

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Такая ерунда: в В2.0 постоянно играл за некра (нравится он мне), в НБ тоже пошел за него. В 3 главе довёл Гонсалеса до телепорта в Масиаф, но мне система сказала что я слабо прокачен, ну я не пошел, подкачался к 4 главе и вернулся. Телепорт неактивен и я ничего не смог сделать, даже марвином не понял как пойти дальше. Начал заново. Отыгрывал ловкача. В конце 3 главы вспомнил про Фрегьяла, добил все квесты с ним в Хоринисе. Стоим мы с ним на лодке, а из диалогов с ним только "отдать Крайта". Сейчас пошел третий раз. Планирую опять некром (Джубу хочу))). Собственно вопрос по скриптам - эти квесты нужно проходить ТОЛЬКО по мере поступления, и есть-ли ещё где такие подвохи?
P.S. серию квестов про некроманта в Хоринисе я так и не нашел, в чем тут проблема??

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@sponge_got,
1) По поводу Гонсалеса, Надо было написать и прислать сейв. Там ограничения на 4 главу нет. Можно спокойно зайти. Теперь непонятно был ли это баг или просто что-то не так сделал. А амулет вставлял в пьедестал? Потому что он проход открывает.

2) Аналогично, возможно какой-то диалог не активировал. Такие моменты надо сразу присылать. Диалог "отплываем" появляется когда Фрегьял и Герой стоят на лодке.

3) Квест с некромантом вырезали летом 2023.

Вообще все квесты прописаны в дневнике, там пишется обычно что надо сделать.

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sponge_got,
1) По поводу Гонсалеса, Надо было написать и прислать сейв. Там ограничения на 4 главу нет. Можно спокойно зайти. Теперь непонятно был ли это баг или просто что-то не так сделал. А амулет вставлял в пьедестал? Потому что он проход открывает.

2) Аналогично, возможно какой-то диалог не активировал. Такие моменты надо сразу присылать. Диалог "отплываем" появляется когда Фрегьял и Герой стоят на лодке.

К сожалению все те сейвы уже затёр, но точно все те квесты закрывались и отправлялись в "выполненные". С Фрегьялом и с Андре (перезагружался) разрешение на отплытие просил.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@sponge_got, а лодку купил у Гарвелла, сутки подождал? Там в принципе в дневнике шаги расписаны.
В общем если какие проблемы, создавай тему и присылай сейв. Даже если там будет какой-то баг, то его в 99% починят.

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sponge_got,

Вот, с первой проблемой остался сейв (портнулся из ярика и спецом возле телепорта сохранился)
...блин, сейв заархивировал, но тут ограничение на 5 метров. Что из тех файлов нужно кинуть?

Вложения

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@sponge_got, сунь в гугл диск.яндекс дикс и прочее. А тут просто ссылку оставь на архив.
Форум не резиновый гиги сейвов хранить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@sponge_got, залей сейв куда угодно, проверим. А что там не работает? Локация не открыта?
Чето я не понял, а ты Гонсалеса привел к проходу или нет?

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@sponge_got, залей сейв куда угодно, проверим. А что там не работает? Локация не открыта?
Чето я не понял, а ты Гонсалеса привел к проходу или нет?
Гонсалеса отводил вроде, по крайней мере в таверне его таки нет
Ссылка на сейв:
https://disk.yandex.ru/d/nX8xppEfD7YqGg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@sponge_got, проверил, а в чем проблема? Вход же открыт в масиаф.

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0