Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 620
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.553
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Призыватели нежити отзовитесь.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я вообще зомби ограниченно применял, т.к. их быстро выносят, они ведь блоки не умеют ставить
Сид на любом этапе игры сильнее остальных скелетов, либо стараемся его всё время юзать, либо ставим плагин на автолевелинг

Джина слабая, через неё не особо поиграешь. У ОнД еще можно использовать как отвлекающий маневр, но у остальных - только в начале.

если готов страдать в начале, то бери АСНК, т.к. там не выучишь 2-й круг и реген маны, пока не наберешь 250 маны
Я играю сейчас на АСНК и мана реген от Ксардаса без требований идет по мане. Взял с меньше 250 маны. И реально плагин очень помог, спасибо ещё раз. Сейчас прям хорошо пошло очень прохождение.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.861
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Я играю сейчас на АСНК и мана реген от Ксардаса без требований идет по мане. Взял с меньше 250 маны.
да, спасибо что обратил внимание. В моем гайде не было указано ничего насчет требований АСНК, теперь будет указано что призыватель может учить реген на АСНК как и на всех остальных режимах: в 1 главе изучив 2-й круг, либо во 2-й главе без требований. Интересно, это так задумано, или Ликёр увидит и порежет халяву?

У призывателя есть реген +1/сек как пассивный бонус гильдии, и еще через отдельный навык учится +1/сек. Итого на начальном этапе имеем реген 2 маны/сек, и еще можно благословение от Ватраса взять. Не знаю, насколько было бы комфортно так бегать до 250 маны

Сверху Снизу