Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.642
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.763
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.520
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Призыватели нежити отзовитесь.

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Захотел поиграть на призыве и я ожидал лютую имбу, где я попиваю чай, а моя нежить всё сносит на своем пути, но что-то у меня как-то не выходит...
Играл на УУКС динамическая вынка.
2 трая было
1 НСНК просто вкинул все лп в ауры и в хрень по типу пробив брони 5% и прочее. По сути даже не понял что к чему ну как говорится первый блин комом.
2 НСНК уже больше разобрался, вступил и сразу же сделал +1 слот за карму, 2 круг магии, руну зомби + сид и реген маны и +1 реген+ улучшенный контроль нежити для снижения мана затрат. Понял логику что мана призывателю нужна, чтобы иметь больше мана регена и соответственно больше призывать можно, если не ошибаюсь за каждые 100 маны 1 мана реген в сек. По итогу это была рабочая стратегия. Сид качался, зомби норм наваливали на ферме Освальда. Фармил всё что можно в Хоринисе на лоу лвле. А на Ярике споткнулся. Геймплей заключался в следующем призываешь и направляешь на моба и ждешь что они заковыряют его, плюс хорошо что если это 1 не стайный моб, а если стая... Тут просто постоянно повторяешь призыв и отправляешь на убой. Богомолу зомби наносили всего по 40 урона. Разве так должно быть? Инты было где-то 170. Мне показалось супер душно и я подумал, что я что то не так сделал. Посмотрел прохождение Брокмана и там у него ещё хуже дела были, геймплей сводился к тому что ты агришь на себя противника и уворачиваешься от него и ждешь пока твои работяги его заковыряют, я обычно играю на динамике и там долго не поуворачиваешься.
Так вот вопрос как правильно раскачиваться? Какой СНК для него лучше? Стоит ли лезть самому или лучше безопасно отправлять на убой дохляков? Когда геймплей начнется? На что делать акцент?

Тестил ауру быстрых костей и ничего не заметил. Ману жрет отлично а эффекта нет. По описанию скорость бега и атаки на 100% должна увеличиться, как были тормозные зомби так и остались. Ну я не вижу что прям на 100% увеличения, максимум 30%.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@KoLeSS, ты забыл упомянуть самое главное. Какая сложность и есть ли ГБ/ДИ ?

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
471
Лучшие ответы
398
советую установить плагин Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

сможешь смотреть резисты врагов, и выбирать соответствующий призыв для атаки
общую стратегию рекомендую такую
1) учишь 1-2 круг, регенерацию, сида, скелетов, зомби. Зомби применяешь против врагов с плохой защитой от дробящего
2) учишь доп.слот через дар и как навык у Ксардаса, чтобы иметь 5 слотов.
3) как можно быстрее стремишься выйти на 3-й круг и взять скелетов-воинов
4) учишь навык чтобы Сид занимал 1 слот
5) как можно быстрее проходишь в 4 главу, учишь 4 круг.
6) выполняешь квест Креола и получаешь в награду руну призыва копейщиков
7) берешь ауры и "снижение затрат маны на призыв" (последний можно и раньше по необходимости)
8) все силы бросаешь на изучение 5-го круга и армии тьмы (скелетов-лучников также придётся учить)
9) тотально уничтожаешь всё что видишь (желательно как можно быстрее набить 950 интеллекта для получения высшего грейда армии)

P.S. все дары богов, пироги естественно на интеллект и только на него!

Сверху Снизу