Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.135
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.506
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Призыватель Оставьте пока Ликер не посмотрит, пожалуйста.

Автор
Автор
S

skylight777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня несколько персонажей. Есть и Тр на АСНК УКС ДИ ГБ полностью в пета вкаченый, где у него на данный момент 15к хп и 1к урона по босам.
--- Добавлено: ---

Кстати просьба, Ликер. Можно сделать так, чтобы можно ТРу носить маг пушку пусть даже без бонусов от инты? Надоедает после каждого призыв белиара одевать. Ведь Когда качаешься через пета, бегаешь с магией хила. Чтобы ты понял, только не реж пожалуйста. До твоего Ди у моего служителя на УКС Гб было 25 к хп к финалу и дамаг 2.5. Тут тоже интересно до скольких можно разогнать, ведь на АСНК качается только два стата манна и инта.=)

Автор
Автор
S

skylight777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня несколько персонажей. Есть и Тр на АСНК УКС ДИ ГБ полностью в пета вкаченый, где у него на данный момент 15к хп и 1к урона по босам.
--- Добавлено: 1 минуту назад ---

Кстати просьба, Ликер. Можно сделать так, чтобы можно ТРу носить маг пушку пусть даже без бонусов от инты? Надоедает после каждого призыв белиара одевать. Ведь Когда качаешься через пета, бегаешь с магией хила. Чтобы ты понял, только не реж пожалуйста. До твоего Ди у моего служителя на УКС Гб было 25 к хп к финалу и дамаг 2.5. Тут тоже интересно до скольких можно разогнать, ведь на АСНК качается только два стата манна и инта.=)

Просто весь дамаг в игре составляет примерно 25+-лямов. С 60% порезкой на АСНК ДИ ГБ это 10. Но если к примеру качается только два стата это вполне себе даже в + выходит.=) Ведь на маге тьмы из за переодического урона качается и вынка, как и на огненом, а тут чистый буст=) ( не реж пожалуйста).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

skylight777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: 1 минуту назад ---

--- Добавлено: Только что ---

Просто весь дамаг в игре составляет примерно 25+-лямов. С 60% порезкой на АСНК ДИ ГБ это 10. Но если к примеру качается только два стата это вполне себе даже в + выходит.=) Ведь на маге тьмы из за переодического урона качается и вынка, как и на огненом, а тут чистый буст=) ( не реж пожалуйста).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@skylight777, Дк не может носить магические пушки, это сломает совсем его баланс.
25К Нр только с 20 ЛП наверно можно,

Чето мне кажется у тебя какие-то левые моды дают вылет, хз.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Автор
Автор
S

skylight777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня стандартная игра с модами ди гб и убрать траву, ещё убрать звук от служителя. Раньше был еще мод на собиралку, но в ди он не работает. Я не фанат кучи хлама типо показателя брони и прочего как цент.

Какое лп уважаемый, я ясно написал АСНС УКС ДИ ГБ.

Наверное я не так понял. Извините. В общем мою проблему с вылетом кроме отключения звука не решить?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
612
Лучшие ответы
118

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@skylight777, я не проверял еще, так что без звука вылета нет?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@skylight777, Попробуй альтернативный рендер, если без DirectX11.
Запускает игру на dx9, либо с оболочками Vulkan, OpenGL, DirectX12+ ещё фиксит баги, которые даже в юнион не исправили.
Скачать и инфа здесь

Автор
Автор
S

skylight777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Без звука играл минут 10. Не было вылета.

Может и правда проблема в приглушении звука служителя...

Ронкед. Я не играю вообще с директом непонятно? Комп не тянет. Пробовал все, что писали.

И там трава не убирается как текстуры. Не знаешь о чем говорю, не пиши, пожалуйста.

Сверху Снизу