По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вообще забудь про сумонов, геймплей душный, попробуй конечно, но мне не понравилось.
Исключение призыв некра и контроль ТМ, хотя, не пробовал, но в теории должно быть гуд.
Вообще забудь про сумонов, геймплей душный, попробуй конечно, но мне не понравилось.
Исключение призыв некра и контроль ТМ, хотя, не пробовал, но в теории должно быть гуд.
под 800+ инты волки галахада по 1к кусают в зависимости от брони + имеют около 3к хп и ИХ 4 штуки ты о чём? Любому магу по мне так мастхев волков брать, даже демонессы некра слабее этих адских гончих ибо они огромные и застревают и короче мляля мутузорная тема и их всего 2
берите волков они имба), даже если учесть чистого мага против босса призывать по одного волка будет профитнее чем из магии стрелять 250 мана стоит и минимум 4 раза укусит даже того мага в храме спящего и снесёт больше чем снесла бы руна за 250 мана, ЕЩЁ И прицеливаться не надо КАНФЕТ
под 800+ инты волки галахада по 1к кусают в зависимости от брони + имеют около 3к хп и ИХ 4 штуки ты о чём? Любому магу по мне так мастхев волков брать, даже демонессы некра слабее этих адских гончих ибо они огромные и застревают и короче мляля мутузорная тема и их всего 2
берите волков они имба), даже если учесть чистого мага против босса призывать по одного волка будет профитнее чем из магии стрелять 250 мана стоит и минимум 4 раза укусит даже того мага в храме спящего и снесёт больше чем снесла бы руна за 250 мана, ЕЩЁ И прицеливаться не надо КАНФЕТ
Это, конечно, хорошо и замечательно. Но у этих волков есть 1 маааленький недостаток - охрененная стоимость по лп. На КСе мне жаба до сих пор не позволила выучить их.
Хотя с уменьшением стоимости кругов на снк может и получится изучить призыв.
Речь что ли про призрачных гончих, так до них ещё надо дотерпеть. Да и 800 инты ни сразу будет. Для сравнения, 2 круг волков, 3 варга с трудом рвут 1 враждебного варга на сложности КС. Те же боевые маги на 2 кругу чувствуют себя веселей. При чём их придётся постоянно призывать на начальном этапе, это заимбёт капец )
Не проверял, ибо бросил билд на 2 кругу. Но сомневаюсь, что они призраков и топовую нежить будут в одиночку тащить. Да, думаю они сильные при полной прокачке, так почти любой маг мощный к финалу.
На любителя билд, я не говорю, что он плохой или неэффективный. Для меня нудный и хлопотный...
Вот именно что до фулл прокачки волков нужно дожить, а без хороших спеллов будет тяжело. Для ТМ лучше учить все спеллы, как атака так и контроль. Сам так проходил на КС и хватало на все.