Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.181
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.018
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.320
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.994
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Призванные компаньоны не помогают в бою

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Жаль конечно, да. Плохо что не сделано чо-то типо итема в определённой главе, например в 3, чтобы им апнуть пета, по типу как у дх, чтобы хотя бы не усиливал, а просто делал пета бессмерным, всё равно пет особо на боссе тащить не будет в плане дамага, он как помощник был бы. Но, мод закончен :)

После того как вайпнешь асмала, будет опять торговать.
Интересно. Хоть какой-нить намек был бы в игре про это) А жаль закрыты исходники, что-нить бы сам попробовал сделать. Какой-нить квест или механики чуть под себя бы подправил.

𝕮𝖍𝖊𝖑´𝕯𝖗𝖆𝖐

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Так я и говорю - зачем это сделано? Сборка модов офигенная, но вот такие моменты люто выбешивают.
Это сделано для того, чтобы ты с боссами дрался, а не просто натравил и прятался.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
301
Баллы
122
Лучшие ответы
1
А нет ли какой опции, чтобы убрать мгновенную смерть спутников во время каких-то битв с боссами? Выглядит очень дебильно - качаешь своего пета, а тут он дохнет по скрипту сразу.
если перевести в пассивный режим до начала боя, то Джина не будет умирать по скрипту. и опыт за убийство босса тоже ей в прокачку пойдет. Ну а помощи да, не будет от нее.

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
если перевести в пассивный режим до начала боя, то Джина не будет умирать по скрипту. и опыт за убийство босса тоже ей в прокачку пойдет. Ну а помощи да, не будет от нее.
Интересно. Спасибо, буду знать. Не заметил этой фичи.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
301
Баллы
122
Лучшие ответы
1
Интересно. Спасибо, буду знать. Не заметил этой фичи.
да, тоже не сразу заметил. Надеюсь Ликер не отключит эту тему.
а то и психологически не приятно, когда спутник гибнет от скрипта, да и опыт теряется

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
245
Лучшие ответы
34

𝕮𝖍𝖊𝖑´𝕯𝖗𝖆𝖐

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это сделано для того, чтобы ты с боссами дрался, а не просто натравил и прятался.
А почему это плохо? Ведь некромант так играет в принципе всегда) Кому как, а по мне не особо понятно зачем пета так убивать, если он часть прокачки. Лучше бы отключаемой опцией это было.

𝕮𝖍𝖊𝖑´𝕯𝖗𝖆𝖐

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А почему это плохо? Ведь некромант так играет в принципе всегда) Кому как, а по мне не особо понятно зачем пета так убивать, если он часть прокачки. Лучше бы отключаемой опцией это было.
Как по мне, интерес к игре просто теряется, если всегда играть через пета, но кому как)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Сверху Снизу