Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено присоединение к убийцам

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Нет возможности проверить самостоятельно, привык всегда вступать через диалог к +риторике (когда отказываешься Асмалу называть имя)

1. Можно ли вступить к убийцам, если просто отдал письмо (сказал, да это я). Будет ли диалог у Гербранда и последующие предложение Асмала
2. Добавляли ли в НБ альтернативный путь вступления, для любой из гильдий (т.к. помню альтернатива только у ополчения была)
3. Планируется ли добавление, в случае его отсутствия (как упрощение для новичнов)? Т.к. во все смежные есть несколько путей вступления и они более очевидны (Эрол стоит прямо в центре и у него есть прямой диалог по вступлению в торговцев (+ есть Найджел, но он как раз не очевиден, правда не знаю людей кто через него к торговцам вступали), мимо охотников тоже не пройдешь, воры классика да и там есть два относительно легких пути, которые не зафейлишь.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Нет возможности проверить самостоятельно, привык всегда вступать через диалог к +риторике (когда отказываешься Асмалу называть имя)

1. Можно ли вступить к убийцам, если просто отдал письмо (сказал, да это я). Будет ли диалог у Гербранда и последующие предложение Асмала
2. Добавляли ли в НБ альтернативный путь вступления, для любой из гильдий (т.к. помню альтернатива только у ополчения была)
3. Планируется ли добавление, в случае его отсутствия (как упрощение для новичнов)? Т.к. во все смежные есть несколько путей вступления и они более очевидны (Эрол стоит прямо в центре и у него есть прямой диалог по вступлению в торговцев (+ есть Найджел, но он как раз не очевиден, правда не знаю людей кто через него к торговцам вступали), мимо охотников тоже не пройдешь, воры классика да и там есть два относительно легких пути, которые не зафейлишь.
1 - Да, 2 - Нет, 3 - Мод закончен и планировки новых путей не будет, только правки багов, фиксы, оптимизация.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.392
Баллы
431
Лучшие ответы
396
есть один базовый принцип: "Работает? Не трогай!"

Сверху Снизу