Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 210
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.285
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 889
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 767
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе прилавок на площади

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
ку
прилавок на площади где раньше раздавал пиво вирт в первый день пустеет и стоит так пару месяцев - в чем причина? мб хоть валерана туда пихнуть? или еще какого торговца? эрола после квеста на остров и шныга? даже послушника огня в конце концов хоть кого-нибудь, а то самая горячая точка продаж и типа ТЮ ТЮ ПАРНИ Я В АРМЕЙКЕ )))))))))

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.645
Баллы
496
Лучшие ответы
568
В смысле в чем причина? Там же трактирщик Корагон дает квест на закрытие раздачи халявного пива.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.381
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Chad, последнего кто там торговал насильно в армию мобилизовали - больше никто не хочет.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0
ку
прилавок на площади где раньше раздавал пиво вирт в первый день пустеет и стоит так пару месяцев - в чем причина? мб хоть валерана туда пихнуть? или еще какого торговца? эрола после квеста на остров и шныга? даже послушника огня в конце концов хоть кого-нибудь, а то самая горячая точка продаж и типа ТЮ ТЮ ПАРНИ Я В АРМЕЙКЕ )))))))))
Изменений в игре мода больше не будет, разрабы устали, хотя конечно много чего интересного можно реализовать, об этом Сергей на стриме говорил( на канале Центурина глянь)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.645
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@denpro, ну да, и в шапке раздела написано, что не надо больше предложений писать. Но тем не менее что-то мелкое могут добавить. :)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
парни парни я понимаю что торговца с лавки верхнего квартала на площадь переместить это целое дело, ну да тяжелее наверное будет чем НОВЫЙ АДДОН НА ВАМПИРА ЗАПИЛИТЬ но все же это явно лучше чем очередной раз обсасывать баланс между классикой и снк смешным

и все таки смотрим канал центуриона

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0
@denpro, ну да, и в шапке раздела написано, что не надо больше предложений писать. Но тем не менее что-то мелкое могут добавить. :)
Конечно, интерес к моду уже угасает, срочно нужны вместо старых новые локации)), например, из Глобалного мода)), один только маяк и башни магов чего стоят из Долины охотников.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.645
Баллы
496
Лучшие ответы
568
Ну просто может не у всех этот квест в первый день будет выполнен. Может кто то хочет халявного пива залутать, или просто не знает/забыл про квест.

@denpro, ага, да и в Одиссее классно Хоринис расширили.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
124
Баллы
48
Лучшие ответы
13
ага, да и в Одиссее классно Хоринис расширили.
Тогда уж возвращаем плато к его истокам, а то жалуются игроки что всё слишком легко стало, будут теперь бегать по верхним этажам и освящать 30 алтарей и 40 котлов. Ну и ледяную локу из Ксереса не помешает, сразу +30 часов к моду

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
ало парни там двадцать деревяшек сколоченных стоят без дела И ВСЕ
дайте им владельца и все, какие еще старые локации, вы еще задумайтесь о том, что у паладина и охотника на драконов 2 по две гильдии которая 1-2 главы целых висит, когда у других ОПА И ГОТОВО и о том, что на вас в ДИ выпрыгивает из кустов халк-бандит 4к хп и 1100 урона по броне ТОПОРИКОМ ДРОВОСЕКА НА СПРИНТЕ )))))) когда главарь бандосов такой ну да я просто лидер не быть же мне СИЛЬНЫМ НАПРИМЕР мне и 1500 хп и 500 урона норм а вот этот халк это так, ПОДСТИЛКА АНАРХИИ

логики маловато в игре ок да но это не повод прилавку пустовать когда у вас ДВА квеста на 1 главе уже доступны на тему " А МНЕ ЧЕТА ПРИЛАВКА НЕ ХВАТАЕТ ПРАНИ, ПОМОЖЕШЬ МНЕ ОК ДА??" в одном из которых Сару натурально УБИВАЮТ ради прилавка а тут на главной площади такое перекатиполе вместо продавца ))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )))))))))))) )) )) ) ))) )

Сверху Снизу