Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно ещё раз подробнее описать проблему? Лично я не понял. Безымянный всегда остаётся в подкрадулях после удара оружием. Если надо после удара быстро сбросить подкрадывание, то просто надо сделать отскок назад.
Я тоже ни черта не понял, недосказанность и неточность точно имеется в наличии.
Может ты хотел сказать, что огненные ящеры огнем дышат на героя в подкрадывании? А не должны?
Вот как раз с двуруком это и не действует. Вроде с одноручкой работает, а вот с ним нет. У меня из-за были рипы, когда я ищущих из подкрадывания нарезал - герой тупо начинает пятиться назад, поэтому приходилось именно в ручную выходить из стелса, прожимать спринт и убегать.
у меня тоже дин. вынка. Ну моё мнение это или в коде или в ПК. Я часто сохраняюсь, но редко загружаюсь, поэтому и наблюдаю всякие не понятки. После загрузки игра обновляется. Вот почему разработчики требуют на видео повторить и прилагать сейв и порядок действий.