Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Что-то по моему алтарь Аданоса как-то подозрительно работает. Карму Инноса за Белиара меняет, а обратно нет. Может еще и с Белиара на Инноса сделать? Мне, как проворовавшемуся паладину, очень бы пригодился именно такой размен.
Ещё как подозрительно, ибо у него за 200 золотых +1 к Инносу и -1 к Белиару, а у Инноса за 200 золотых +2 к Инносу и карма Белиара не падает. А говорили, что Иннос златолюбив, но Аданос жадней оказался!😄
P. S. Обмен у алтаря Аданоса защит совершенно ненужный, ибо чаще встречаются противники с рубящим уроном, как мне кажется и я предпочёл бы обменять +5 к рубящему на -5 к дробящему.
P. P. S. @Scout92, а у меня почему-то наоборот обмен кармы...
В моём случае так, но вполне возможно, что обмен у него вариативен: кому-то карму Инноса на карму Белиара меняет, а кому-то наоборот, как у тебя. Точнее знают только боги "А" и "Н".🙂
Обмен у алтаря Аданоса защит совершенно ненужный, ибо чаще встречаются противники с рубящим уроном, как мне кажется и я предпочёл бы обменять +5 к рубящему на -5 к дробящему.
Он переливает защиты как и кармы, только те которых больше переливает в те которых меньше.
И не совсем ненужные а на любителя. Если денег есть и не жалеть их конечно.
Меня за мага сильно дальнобои доставали и лень с ними возится было, перелил и пофиг на них стало.