Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.313
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.961
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.262
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложение сделать Джине команды "Смирно" и "Взять"

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Попробовал поиграть с Джиной. Играя с Джиной хочется чтобы она качалась. Я далёк от манчкинизма уровня не убивать разбойников чтобы их потом обворовать, но из за постоянно агрящейся и дохнущей Джины систематически терять её, Джинин, опыт неприятно. В итоге теперь я загружаюсь не только когда сдох сам, но и когда сдохла в бою Джина. Поиграл так пару дней и сдал её за пузырь, в пекло такой геймплей.

Было бы славно сделать ей второй режим в котором она бы не кидалась на врагов, а держалась рядом с героем и не атаковала. Я бы 5lp спокойно бы отдал Никсу за такое. Тогда её можно было бы нормально качать и использовать когда нужно.

Бегать с Джиной понравилось. Понравилось что она растёт. Но постоянно загружаться из за неё, увольте.

А, да. Было бы неплохо чтобы от скормленного куска мяса в диалоге она полностью восстанавливала здоровье. А то остаётся в двух хитах и приходится её губить чтобы она отхилилась.

Ну и в идеале чтобы тушка убитой Джины исчезала сразу, если такое конечно возможно, а то немного крипово выглядит местность где десяток Джин валяется.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Попробовал поиграть с Джиной. Играя с Джиной хочется чтобы она качалась. Я далёк от манчкинизма уровня не убивать разбойников чтобы их потом обворовать, но из за постоянно агрящейся и дохнущей Джины систематически терять её, Джинин, опыт неприятно. В итоге теперь я загружаюсь не только когда сдох сам, но и когда сдохла в бою Джина. Поиграл так пару дней и сдал её за пузырь, в пекло такой геймплей.

Было бы славно сделать ей второй режим в котором она бы не кидалась на врагов, а держалась рядом с героем и не атаковала. Я бы 5lp спокойно бы отдал Никсу за такое. Тогда её можно было бы нормально качать и использовать когда нужно.

Бегать с Джиной понравилось. Понравилось что она растёт. Но постоянно загружаться из за неё, увольте.

А, да. Было бы неплохо чтобы от скормленного куска мяса в диалоге она полностью восстанавливала здоровье. А то остаётся в двух хитах и приходится её губить чтобы она отхилилась.

Ну и в идеале чтобы тушка убитой Джины исчезала сразу, если такое конечно возможно, а то немного крипово выглядит местность где десяток Джин валяется.
Пассивный режим для питомцев тебя чем не устраивает? Ctrl + R по умолчанию (или lshift - не помню)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
305
Баллы
122
Лучшие ответы
1
@Selenor, все уже реализовано

"подсвечиваешь" врага с дальнего оружия(лук, магия) и наживаешь G -- это команда фас(приказ атаковать).
shift+ R -- это команда "смирно\рядом" (пассивный\активный режим, не атакует).

п.с.
в пассивном режиме можно мочить боссов, но тогда Джина не умирает, а очки опыта ей капают в прокачку.
да и вообще в пассивном она режиме предпочтительней--не мешается под ногами.
при необходимости shift+ R -- и она помчалась дефать.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Пассивный режим для питомцев тебя чем не устраивает? Ctrl + R по умолчанию (или lshift - не помню)
Всем устраивает, просто не знал про него, как то до этого не нужен был. Моё предложение не имеет смысла, всё уже сделано.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Можешь ещё опционалку Блэкмейла взять на петов, так не придётся её в призыве контрить.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Возможно было бы круто добавить голос для этих команд
Слушай, я в голове прокрутил:
"Джина, взять!" (G)
"Джина, рядом!" (Ctrl + R)
"Джина, охранять"(Ctrl + R)

Атмосферы бы накинуло конкретно эта мелочь.

п.с. у меня дед своем время дрессировкой собак занимался. именно этим основным командам и обучал.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
908
Баллы
286
Лучшие ответы
12
"Джина, взять!" (G)
"Джина, рядом!" (Ctrl + R)
"Джина, охранять"(Ctrl + R)
Ну, чтобы не конкретезировать суммона, можно было бы просто обойтись хотя бы двумя словесными командами:
Взять!
Рядом!
Встроить в место, где технически может исполняться звуковой сигнал при нажатии на эти клавиши.
А если бы ещё можно было бы такое чудо прикрутить к плагину Хедина, то вообще цены бы не было. В любой моде можно было бы юзать.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну, чтобы не конкретезировать суммона, можно было бы просто обойтись хотя бы двумя словесными командами:
Взять!
Рядом!
Встроить в место, где технически может исполняться звуковой сигнал при нажатии на эти клавиши.
А если бы ещё можно было бы такое чудо прикрутить к плагину Хедина, то вообще цены бы не было. В любой моде можно было бы юзать.
Да другим суммонам говорить и не надо. Странно если ты голему командуешь "Взять!" и "Рядом!" Если и делать, то делать так чтобы команды звучали только при призванной Джинне.

Сверху Снизу