Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 206
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.757
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Предложение по гильдии убийц - поправить логику + добавить альтернативу.

Asaphalandor

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Начну с небольшой предыстории - вот решил я значится отыграть верного слугу Инноса, мага Огня, и пришел по квесту "Таинсвенный Незнакомец" в верхний квартал наблюдать как Асмал прирежет Вамбо. Понаблюдал, вышел. Асмал со мной заговаривает, и дальше начинается нелогичный сюр.

1) Я не хочу вступать в ГУ(Гильдию Убийц), более того, Иннос велит мне очищать священным пламенем улицы города от всяческого мусора, но выбора у меня нет - ГГ проситься в ГУ. Асмал же после слов о том что наверное у него все же есть ко мне некое предложение - нападает, видимо резко передумал но я и не против.
2)Я начинаю кайтить потихоньку закидывая вражину огнестрелами, но Асмал кричит "ТРЕВОГА" и на меня начинают нападать рыцари-паладины(!!!). На МАГА ОГНЯ, который пытается пресечь беззаконие, творящееся на ночных улицах Хориниса, нападают Верные Слуги Инноса по просьбе наемного убийцы!111 Где логика??
3)Если я убегаю не ввязываясь в драку, то "остывший" Асмал уже вовсе и не беспокоится о том, что я пойду и сдам его.

Теперь собственно само предложение:
1) Ввести в диалог с Асмалом по квесту "Таинсвенный Незнакомец" возможность напасть на него первым (даже если есть 30 риторики нужные магу для вступления)
2)Нападение на Асмала не должно приводить к тому чтобы на ГГ агрились соседние неписи, более того, ополченцу и магу огня они в общем-то должны помогать.
3)В случае если выбирать нападание на Асмала - включается "альтернативное прохождение" ГУ, причем вне зависимости - убить его сразу или убежать.

Альтернативное прохождение для отыгрыша "антикиллера" (как ваирант) заключается в том, что на ГГ время от времени совершаются покушения, дроп экспы и золота с убийц может быть приблизительно 70-80 процентов от стоимости выполнения заказов за ГУ, сами убийцы нападают в неудобное время (скриптом или случайным событием) и сильны (честность стоит дорого).
Когда Андре дает квест на зачистку ГУ - альтернативно вступить возможности нет, только зачистить всех.

Сверху Снизу