Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 926
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.878
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Предложение по бонусному урону арбалетов, да и луков тоже(после изучения пробития)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Не надо сюда саммонить товарища Ликёра второго января, он может быть не совсем трезвым, неправильно воспримет тексты и запросы со двора крестьян, и случайно(или не случайно) достанет из дальнего сундука свои давние наработки в виде мушкетов и возможность самим молоть муку и печь хлеб, а это может быть уже опасно для здорового мозга, и адекватного организма, вперемешку с алкоголем люди могут начать после такого получать резкие инсульты, возможно в области заднего прохода. У нас и так не самое большое коммьюнити в мире, а вы его еще меньше сделаете.
Ну если не брать твой пост только как шутку, эти все мушкетёры рили крайне опасная тема, сам знаешь историю пираний, зачем на грабли наступать. Если что это не тебе, а плод для размышления.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ну если не брать твой пост только как шутку, эти все мушкетёры рили крайне опасная тема, сам знаешь историю пираний, зачем на грабли наступать. Если что это не тебе, а плод для размышления.
Первый Ризен еще был прям хорошим, но с появлением пиратов как основных персонажей, стай горилл с детенышами в джунглях и мушкетов, я инсультнулся знатно. Я даже скажу больше, пока я пытался пройти второй Ризен, я заметил особенность реакции моего организма на это ХУДОжество. У меня в области того самого прохода волосы начали расти вовнутрь а не наружу, пофиксилось всё быстрым удалением игры с кампуктера, и сейчас всё в порядке, поиграть конечно же рекомендую всем.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Первый Ризен еще был прям хорошим, но с появлением пиратов как основных персонажей, стай горилл с детенышами в джунглях и мушкетов, я инсультнулся знатно. Я даже скажу больше, пока я пытался пройти второй Ризен, я заметил особенность реакции моего организма на это ХУДОжество. У меня в области того самого прохода волосы начали расти вовнутрь а не наружу, пофиксилось всё быстрым удалением игры с кампуктера, и сейчас всё в порядке, поиграть конечно же рекомендую всем.
Ну а что с этим поделать, им срать на готику, их интересует большое комьюнити готики, и они пытаются нас перетянуть. Ок, нет нехера, сами виноваты и зря они провалились, жизнь всё на свои места ставит.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ну а что с этим поделать, им срать на готику, их интересует большое комьюнити готики, и они пытаются нас перетянуть. Ок, нет нехера, сами виноваты и зря они провалились, жизнь всё на свои места ставит.
Им может и не срать, на Готику отжали у них права, и похоронили её Арканией.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Им может и не срать, на Готику отжали у них права, и похоронили её Арканией.
Давай забьём, это общение не будет приятным, забей и отдыхай. Надо всем в праздник эмоционально разгрузится.

Сверху Снизу