Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.067
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Потерял каменный кристалл в Яркендаре

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
После битвы с Вороном облутал, как полагается, храм. Забрал и кольцо, и камень (кристалл), и скрижаль. У магов воды, прям напротив храма с порталом в Хоринис стоит пьедестал куда я его и пихнул. Захожу в портал, а он ведет в храм в Хоринис. Вопрос: а туда ли я вообще поставил кристалл? Я посмотрел, почитал, вроде как кристалл должен вести к Золотому Дракону и на Плато Древних... Как мне продолжить сюжетку Ночи Ворона?? Я проморгал сюжет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
Могу предположить, что это связано с вырезанием контента с Хранителями. Сам ещё не играл без них, но думаю, что именно так это. За ненадобностью Аштар и его долина были удалены видимо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.058
Баллы
1.381
Лучшие ответы
992
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, нет конечно, тогда бы и Плато и данжей не было.
@Alyn Drem, в Хоринис? Портал ведет в Долину к Аштару, мб ты просто вернулся назад в Хоринис и не туда вставить другой кристалл? Там ошибиться нельзя, кристалл просто не подойдет другой, так что ничего, ищи другое место.

Сам портал к АШтару ведет в долину в Яркендаре, а там уже переход в другую локу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Господа (дамы?), я тотально слеп. Портал надо было искать справа от пьедестала, а не снизу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
@Alyn Drem, так а в какой портал то в итоге заходил? В один из пяти на площади?

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Alyn Drem, так а в какой портал то в итоге заходил? В один из пяти на площади?
Да, как я и сказал, который снизу от пьедестала. Я на кой-то хрен постоянно перся в центральный из пяти.
--- Добавлено: ---

Во всяком случае я забыл сказать спасибо, поэтому спасибо, господа (я уверен что дам тут нет) :)

Последнее редактирование:

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Могу предположить, что это связано с вырезанием контента с Хранителями. Сам ещё не играл без них, но думаю, что именно так это. За ненадобностью Аштар и его долина были удалены видимо.
Аштар там есть.он не удален,человек его просто продал и всё

Сверху Снизу