С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Поставки продовольствия

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сразу после завершения квеста "Помощник Орлана" трактирщик заговорит с нами и попросит договориться с фермерами о поставках продовольствия. Нам нужно сходить к Бенгару, Секобу и Акилу. Бенгар будет не против поставок Орлану, но попросит помочь расправиться с волками, которые мешают крестьянам. За помощью он советует обратиться к охотнику, находящемуся неподалеку. Идем к Гаану. Гаан за свою помощь потребует пару косяков и бутылку вина. Отдаем требуемое и идем на охоту.
<<Гаану лучше помочь, а то может и не справиться>>
После убийства волков докладываем Бенгару. Тот доволен и дает пакет с продуктами для Орлана.
Секоб потребует за продукты 500 золотых. Запомним это.
Акил согласится дать немного провизии, если мы поработаем на него. Читаем дневник и собираем корзинку для этого ленивого грибника. После приноса "лесных даров" Акилу, тот попросит раздать воду крестьянам, взяв ее у своей жены. Берем у Кати 5 бутылок воды и относим крестьянам: Эниму, Эгиллу, Трудяге, Рендольфу и Джону. Докладываем Акилу, получаем пакет с продуктами и идем к Орлану. Рассказываем ему о требовании Секобом денег за продовольствие. В разговоре с Орланом мы можем обмануть его и стрясти 600 золотых вместо 500 ( 100 золотых пусть будут нам за труды). Получив от Орлана деньги, относим их Секобу. Тот отправляет нас к Тиллу за пакетом продуктов. Когда получим у Тилла продукты, идем и отдаем все три пакета Орлану. После разговора с ним квест закрывается.

P.S. В раздаче воды крестьянам есть нюанс: воду нужно давать НПС только тогда, когда он стоит. В сидячем положении НПС воду берет, но из-за путаницы анимаций игра виснет и приходится полностью выходить из нее ( достаем магию, все вскакивают и мы спокойно поим страждущих по очереди).

Последнее редактирование:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Друг Ксардаса, есть два нюанса.
1) На последнем патче (25.7) можно отдать воду четырем работникам (Джон в пролете). Появится запись в дневнике, идем к Акилу.
2) После взятия денег у Орлана, квест желательно закрыть в этот же день. Я же пошел гулять по своим делам и пришел со всеми посылками в таверну где-то через пару дней. Орлан с ходу потребовал свои полтыщи назад, посылки не взял. Деньги у меня были и квест закрылся (с мизерным опытом). Не догадался проверить вариант с отсутствием финансов (провал, наверное).

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@vvl, привет! Во-первых, у меня установлен патч 25.6 и я писал прохождение на нем ( не могу же я на каждом патче заново проходить все квесты); Во-вторых, позволю себе уточнить твое уточнение: если "прогулять" несколько дней, то разница в награде будет всего лишь на 150 опыта меньше. Орлан, конечно, ругается, но в диалоге есть строчка про посылку и мы можем ее отдать вместе со всеми, а деньги возвращать не придется, только сейчас проверил. В-третьих, большое спасибо за уточнение, именно братство готоманов общими усилиями способно на многое.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Друг Ксардаса, спасибо, что уточнил мое уточнение :) А не проверил ситуацию, если у ГГ нет денег ?!
По поводу моего случая, быть может, я деньги взял, через пару дней пришел к Орлану но без одной посылки. Помню, деньги я назад отдавал (играл пару недель назад).

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@vvl, @Друг Ксардаса, Расскажу свою историю квеста на 26.1 Во первых Джона убили гоблины)) за них забыл но квест закрылся! может че меняли но сказал что его загрызли кротокрысы которые почему-то заспавнились аж фиг знает когда! теперь что касается самого квеста все выполнил пришел наверно на следующий день посылки все отдал он сказал что наградой мне будет покупка товаров у него по сниженным ценам нажимаю покажи товары ИИИИ сначала оплати долг в 3700 за плохое выполнение моего задания! Вот так

Статус
Закрыта
Сверху Снизу