Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Посоветуйте мобилу

Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
http://mobile-kit.net/compare/?model1549=1&model226=1&compare=1
Камера, вспышка, вай-фай, жипиэс, в чем то начинка лучше.
А, понятно) Спасибо :flower:
Да ладно, он нормальный ::) есть конечно дерьмовые модели, но не все)

СЕ - больше не существует и, как мне сказали в одном салоне - запчастей не найти.
Да, это заметил, ибо даже в магазинах редко встречал... У меня эта марка телефона была, мне там клавиатура не нравилась, средняя кнопка.

Бери элджи пи-500 оптимус ван. Стоит в районе 6000 рублей(сейчас, может быть, дешевле), на андройде. Не глючит, всё ок. Сенсор. В общем, это тот случай, когда платишь и получаешь именно то, за что платишь - не более, не менее. Вообще, очень популярная модель. Я её долго по салонам искал - везде раскупали. Работницы мне отвечали "да, многи спрашивают, но уже нету". Я раньше не думал, что когда-нибудь куплю телефон от элджи, но купил. И доволен.
Ок, сейчас погляжу в гугле, что за телефон)) Спасибо :flower:

Сверху Снизу