Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Посоветуйте как сыграть за двуручку?

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
параллельно это как? качается то, что в данный момент в руках. Если кастуешь дождь, то качается мана и интеллект на АСНК, на старом СНК только мана. Правда есть один швиндель, если кастануть заклинание и успеть взять в руки какое-то оружие, то вместо маны будет качаться соответствующий стат оружия.
Я выбрал новый СНК, мне показалось более менее сбалансирован, попробую с ним

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
не совсем так, на АСНК урон петов качает стат оружия которое в руках (например в руках шпага - качается ловкость, в руках арбалет - качается сила), а также чуть-чуть качается ХП, но владение оружием НЕ качается. Также у мага качается интеллект от пета.
Тогда мне интересно почему у меня сила не качалась. Одет магический меч+щит. Вызваны 4 варга и урон шел только в ману, инту и хп. Я понимаю если у моба мало хп и соответсвенно мало урона нанесешь. Но когда за боса 30к хп ниразу не получил силу в счет щита это как?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Тогда мне интересно почему у меня сила не качалась. Одет магический меч+щит. Вызваны 4 варга и урон шел только в ману, инту и хп. Я понимаю если у моба мало хп и соответсвенно мало урона нанесешь. Но когда за боса 30к хп ниразу не получил силу в счет щита это как?
меч у тебя магический, вот и идет в ману и интеллект.
щит+маг.меч качает силу только когда сам наносишь урон.
если одеть щит+силовое оружие, то будет качаться сила от петов

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
не совсем так, на АСНК урон петов качает стат оружия которое в руках (например в руках шпага - качается ловкость, в руках арбалет - качается сила), а также чуть-чуть качается ХП, но владение оружием НЕ качается. Также у мага качается интеллект от пета.
Год назад тестил на ССНК, на петах и на огненном дожде, для того чтобы пушка качалась ее нужно вытащить из ножен, тогда идет прокачка владения, также с огненным дождем, используешь его(он часто гаснет, если руну убрать в карман, после каста) и вытаскиваешь пушку и если не погас, то тоже во владение оружием опыт идет, сейчас не знаю может пофиксили

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Год назад тестил на ССНК, на петах и на огненном дожде, для того чтобы пушка качалась ее нужно вытащить из ножен, тогда идет прокачка владения, также с огненным дождем, используешь его(он часто гаснет, если руну убрать в карман, после каста) и вытаскиваешь пушку и если не погас, то тоже во владение оружием опыт идет, сейчас не знаю может пофиксили
Сейчас так же как и всегда, кинул огненую стрелу во врага и взял в руки нужное оружие. И пока идет урон горением, то начисляется бонусный урон. Качаешь лук, доставай лук пока идет горение.

Сверху Снизу