Тёмный рыцарь. Самый приятный милишный геймплей. Про новые билды пока ещё ничего не могу сказать, пока не щупал, но из старых однозначно ТР.
Ну хз, мне кажется нет, по крайней мере мне в поздней игре не понравилось, урон сильно падает(проходил за него до того, как чуму пассивкой сделали.
1) ТР - если брать ТР, то за него очень легкий старт из-за рун и сейчас паладина с 3к хп убивать не нужно, но если не знать, как вступить, то может быть тяжеловато и как я писал раньше, в поздней игре урон падает(может сейчас нормально)
2) Щитовик - ги мне нравятся палы, но лучшая синергия у наемника из-за банки+ топовое рудное оружие+дофига ЛП на ХП(на КС милики берут ХП в перманентных банках). Даже на КС щитовиком я легко торговал лицом, главный минус: это просто конченная анимация боя и не самый высокий урон, но на АСНК можно пойти в яды и урон норм будет(ТР не может взять яды)
3) Двуручка - мое любимое, но на старте сложновато и сильно проигрывает в скорости одноручек, я обычно с клеймором вождя прохожу(и разрушитель брони), можешь еще мод на зачарование поставить и будет у тебя топ пуха с топ анимацией
4) Одноручка - это шпага только или ловк мечи, мне понравился разведчик, он прям создан под этот билд
5) Дуалы - мне не нравятся, но сильные, больше сказать не могу
Сила или ловкость? И там и там есть плюсы и минусы, с ловкостью полно денег, хорошее пробитие, с силой доспехи мне больше нравятся и больше брони
Если будешь играть на АСНК и ничего не изменили, то не забудь, что каждое владение нужно довести до 11(сила,ловкость,мана
)