Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе после зачистки замка нет диалога с Лордом Хагеном

LadyDi9

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Прохожу версию 2.6.4. До прибытия в Долину Рудников квесты выполнялись идеально в каждой локации (кроме Таморы-Закрытие портала),пришла в ДР 6 глава,квесты взяла у лорда Хагена на осаду лагеря и по зачистке замка,все позачищала,кроме орков Ур-Шака-диалог у лода Х не появился. Потому Ингмара по двум шахтам ,по старой шахте не появляется диалог с ним (уже все шахты оббегала,лебедки покрутила), а в свободной шахте уже по их квестам отдала Рисовому лорду руду,по его квесту ,далее по сюжету вальнула Шрайка, самого лорда и двух громил ,бегу ко входу к Роско ,по идее после убийства этих четырех можно с ним поговорить . затем с Уэджем , но никакого диалога нет ни у кого . Пробовала зачистить всех бандосов в шахте , но и тут Ингмар молчит ,квест так и висит . И по квесту Альбрехта зачистила башню туманов , подхожу к нему - только его дежурный вопрос и всё ,а квестового диалога нет (башню туманов и облутала и не трогала ничего ,в разных случаях у Альбрехта одно и то же) . Может кто из Вас сталкивался с подобным , подсобите плиз.
Я понимаю что в Ирдорат итак поплыву,но старалась с самого начала каждый квест выполнить , нарадоваться не могла в Варанте и Миртане что не зависимо от порядка прохождения ( ну почти ) в итоге все квесты выполнились. . Заранее спасибо

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
напиши какие квесты у тебя в незавершённых висят

Автор
Автор
L

LadyDi9

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток
Пишу с дневника:
Башня туманов
Поиски драконов
Отвоевание замка
Осада паладинов лорда Хагена
Свободная шахта
Старая шахта
еще с 4 или 5 гл висит Портал В подземный мир ,для него все сделала,оч хотела сдать,не срабатывает анимация
- Кража у Зораба ,но думаю ,можно забить ,тк дальше идти могу
Может модно марвином в самой игре ввести команду какую хоть по некоторым квестам,ла че уж ,хоть один бы сдать... Но я марвином только взлететь могу ,больше ничего...
Быть добру!!!

Последнее редактирование:

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Поиски драконов
Отвоевание замка
эти квесты надо завершить
прохождение смотри тут
Готика 2: Одиссея - Общий список квестов
я позже выложу скрины с диалогами этих квестов

Автор
Автор
L

LadyDi9

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Да по этому ж списку и сверялась всегда,если возникали вопросики ,до ДР проблем не было, а тк не нашла нигде решения,решила уже обратиться к аудитории).ДР самая забагованная по ходу... Писали ,что орки спавнятся у прохода,но у меня нет . Спасибо за понимание

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Поиски драконов
Отвоевание замка
возможно ещё версия игры 2.6.4 старая, с багами - я проходил 2.7.3 баги были незначительные

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
L

LadyDi9

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток ! Благодарю Вас за потраченное время. Отложила на время " Одиссею" и вот опять сегодня были попытки на разных сохран.,дохожу до того же места- всё аналогично происходит ... Уже позже гуляю по форуму, даже не по "Одиссее" и наткнулась на один редактор,можно сказать случайно. Думала - не получится, досадно,с душой играла,но ладно..Поменяла значения в некоторых диалогах и ,бинго, появилась вся цепочка квестов ,доделала Долину ! Вопрос решён. Спасибо Вам и Форуму !!!

Сверху Снизу