Там мужиков толпа, пусть развлекаются, выпускают пар :-)
Вообще, надо бы продумать это...я вот думаю, когда НБ Ликер доделает, отдал бы кому то тоже, чтобы те просто допиливали мелкими обновками, правками...все такие тупиковые, внезапно ставшие больше ненужными персонажи что-нибудь еще делали, кого в свой лагерь, кому иное занятие додумать, по паре простеньких квестов в дополнение. Баланс сильно не поменяет, если только плюс 50-100 опыта за это. Зато логическое завершение было бы.
Именно та же Люсия, ее можно воскресить, ну и стоит она потом одна-одинешенька весь остаток игры...а так бы ее прикрутить к своему лагерю, еще и свести обратно с Элврихом, вроде квест с инцест-женитьбой на своей двоюродной сестре Гритте удалили. Он есть через ини, но и там удалить совсем. Так вот Элврих узнав, что в лагере ГГ появилась Люсия, просится тоже в лагерь, типа как раз плотник-столяр, а таких в лагере нет, и вообще готов чернорабочим мастером на все руки быть, лишь бы ГГ взял к себе. ГГ берет. Затем и женитьба, +100 опыта ГГ.
Слэйва и Руинса в шахтеры.... и у них при освобождении оказалось по паре десятков золотых самородков, которые они отдают ГГ за то, что он их приютил у себя.
В общем таких доделок можно много, я писал про свой лагерь ГГ когда-то, там тоже мыслей было много, кого взять, добавить. Вторую шахту в лагере использовать, кладовку там установить, можно дополнительные кровати для новых жильцов или можно дополнительную жилу рудную или две добавить, для новых рудокопов. Короче мини-поселок, жизнь кипит, разговоры о том о сем: много новых фраз добавить, где люди вспоминают Старый лагерь, Новый Лагерь, рудных баронов, жизнь под куполом, людей вспоминают. И ГГ будто мини рудный барон - отсылка к Гомезу из первой Готики, пасхалка так сказать. Как раз Элврих точно такой же трон сподобился сделать, для ГГ, как тот в замке рудных баронов, где Гомез сидел. Так вот сидит такой ГГ на троне, а рядом....кто бы вы думали? Шрам! Личный охранник. Как? а просто после смерти Лемара Шрам остался не у дел...ну ГГ и берет его в личные охранники. :-)