Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Пороги прокачки по главам

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Читал на форуме что существуют пороги прокачки, которые зависят от главы. Но точную инфу так и не нашел. Какие они и насколько растут по главам. Буду очень признателен за инфу.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
301
Лучшие ответы
299
@Roiven,
Там все просто (на норме):
ХП - по +600 на каждую главу
МП - по +500 на каждую главу.
Вынка - по +220 на каждую главу. Максимум ее можно - 1000.
Интеллект - по +сколько влезет/сможешь в любой главе но максимум - 1000. (По крайней мере я лимита по главам не заметил если он и есть то большой).
Кармы Инноса и Белиара - по +100 на каждую главу.
Аданоса немного меньше по +80 на каждую главу.
Скалы точно не знаю но ее много и не набить в первой - второй и вообще всех главах. (Аж после драконов 318 получилось набрать).
И если перебор кармы то каждые сутки отнимается по 2 единицы (например если набрать кармы Белиара уже в первой главе 130 то каждые игровые сутки 130-128-126 и т.д.).
Это из старого но есть и новое:
На последних патчах появился лимит на все физ. и маг. защиты и силу/ловку. На 26.13.2 лимиты довольно большие и перебрать их вряд ли получится, нормально играя. У меня на физ.защиту не получилось даже укурком их достичь и перекурить в первой главе, тупо косяков не хватило ;D а уже со второй можно этим уже и не парится.
На силу/ловку также лимит большой, набрать их в первой главе в принципе можно но слегка сложно.
Но это новое и кое что может хромать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.260
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Кармы Инноса и Белиара - по +100 на каждую главу.
Аданоса немного меньше по +80 на каждую главу.
По кармам добавлю, что для своих гильдий лимит по карме чуть выше, но точных чисел не назову. Грубо говоря, маг огня может больше 100 набрать без потерь.

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Спасибо большое. Короче можно не париться, пороги достаточно большие.

Сверху Снизу